Decepção no Hotel Fazenda: Restrições de Toboágua, Propaganda Enganosa e Falta de Comemoração de Aniversário

13/07/2026 às 07:59
Escolhemos esse Hotel Fazenda para comemorar o aniversário do meu filho e foi a maior decepção! Primeiro que ele com 9 anos, nadando desde os 4, foi impedido de descer no toboagua.Na reserva e nem no site informa a idade mínima.O rapaz que o impediu de descer não informou que era só ir na recepção e assinar um termo, tive que descobrir sozinha.Pois bem, após assinar só pode descer em um, e mesmo assim um horror, fica aberto q hora de manhã e 1 hora a tarde, teve dia de subir 15:50 e impedido de descer.Olha francamente.Aí no dia 20 de junho pelo Instagram divulgaram que nas férias de julho teria festa da espuma, ao perguntar a recreadora, informou que a máquina estava quebrada! e eu com isso?! arrume, compre outra, mas não faça propaganda enganosa! e pra fechar com chave de ouro, também não teve a fogueira de marsmellow anunciada! mais uma decepção! Fui falar com o recreador que dia 5 era aniversário do meu filho, ele disse que não podia promover festa, MAS QUEM ESTAVA PEDINDO FESTA???? só esperava que cantassem parabéns, como todo Hotel faz!!!! faz uma semana que enviei avaliação negativa, e sequer obtive uma resposta! o aniversário do meu filho jamais será esquecido e de forma negativa, graças a vocês, lamentável.
13/07/2026 às 11:43
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que alguns pontos não tenham correspondido às suas expectativas.
Em relação aos toboáguas, gostaríamos de esclarecer que os toboáguas infantis e o de porte médio permanecem abertos durante todo o dia. Já os toboáguas de 17 metros de altura possuem horários específicos de funcionamento, além de idade e peso mínimos para utilização. Essas medidas existem para garantir a segurança de todas as crianças e demais usuários.
Também lamentamos a divergência nas informações repassadas pela equipe de recreação. Esclarecemos que atividades como o banho de espuma e a brincadeira com marshmallow realmente não acontecem todos os dias, pois nossa programação é variada e as atividades não se repetem diariamente, proporcionando experiências diferentes aos nossos hóspedes.
De toda forma, queremos que cada família aproveite ao máximo a estadia. Por isso, disponibilizamos em todos os quartos o WhatsApp da gerência. Sempre que houver alguma solicitação ou expectativa em relação à programação, nossa equipe fará o possível para atender, mesmo quando a atividade desejada não estiver prevista para aquele dia.
Lamentamos sinceramente qualquer frustração causada e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente e proporcionar uma experiência ainda mais agradável.
16/07/2026 às 15:47
Resposta ridícula, estragaram o aniversário do mej filho e estão [Editado pelo Reclame Aqui] para isso.
17/07/2026 às 07:58
A resposta apresentada por este estabelecimento é absolutamente inaceitável e demonstra total desrespeito com o consumidor. A viagem foi contratada para celebrar o aniversário do meu filho, gerando uma enorme expectativa familiar que foi completamente frustrada pela omissão do hotel.Conforme anunciado em sua publicidade, o pacote/estadia incluía expressamente as atividades de 'banho de espuma' e 'fogueira de marshmallow'. Nenhuma delas foi realizada.Esta conduta configura Propaganda Enganosa e Descumprimento de Oferta, violando diretamente o Artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que proíbe qualquer publicidade capaz de induzir o cliente em erro, bem como o Artigo 35, que obriga o fornecedor a cumprir exatamente o que prometeu.