Quatis - RJ

17/06/2024 às 14:21

ID: 190986457

Eu, minha esposa e meu filho ficamos hospedados do dia 13 ao dia 14 de Junho e tivemos a pior experiência de nossas vidas.

1 - piscina infantil não é aquecida. A água estava extremamente gelada, tanto é que praticamente ninguém entrou, somente 3 ou 4 mas logo saíram porque estava impossível e tudo que meu filho queria era aproveitar os brinquedos da piscina, seria a primeira experiência dele e foi um desastre, ficou muito chateado.

2 - Jungle Kids sem monitor, ou seja, a gente teve que ficar olhando ele e perdemos boa parte do dia e não aproveitamos nada. Sem contar que uma área Kids sem monitor, se houver um acidente quem vai se responsabilizar?

3 - Não sabíamos que era Pet Friendly, ficamos hospedados no apartamento 34 e logo acima tinha uma família com cachorro e o mesmo fazia muito barulho e a família também passou a noite arrastando móveis e fazendo barulho. Fora isso, tinha outro cachorro que passou boa parte da madrugada latindo e não conseguimos dormir direito.

4 - Nosso telefone do apartamento não funcionava, enviei mensagem pelo WhatsApp, o funcionário Gabriel leu e não respondeu. Fui pessoalmente no frio pedir pra arrumarem e não arrumaram, então não conseguimos informar sobre os cachorros de madrugada, porque seria um absurdo sair naquele frio pra isso.

5 - Por volta das 17:30 fomos tomar banho e no meio do banho acabou a água! Ficamos todos cheios de sabão e tivemos que secar assim mesmo, nosso filho passou muito frio e mais uma vez ficou triste porque nem banho quente conseguiu tomar direito. Falei a recepção e o mesmo Gabriel disse que era apenas pra ter paciência.

6 - Não havia ninguém do bar ao resort da piscina pra atender, então sempre que eu queria beber algo tive que ir direto no bar e no Check Out cobraram 10%, um ABSURDO! Cobrar taxa de serviço sem ter serviço? Falo com propriedade sobre isso porque sou do Ramo Hoteleiro há 10 anos, trabalhando fora do Brasil em Navios e já gerenciei 1 Resort em Dubai.

7 - Teve um momento em que teve atividade de pintura e meu filho estava lá pintando, quando largaram ele lá sozinho pra ir fazer outra brincadeira com crianças mais velhas, ele ficou todo triste lá sozinho, eu que tive que ir interagir com ele enquanto as 3 recreadores brincavam com 5 crianças. Meu filho de 4 anos abandonado lá, isso porque minha esposa perguntou se podia deixar ele ali enquanto a gente dava uma volta e falaram que sim, que iam cuidar, sorte a nossa que não fomos.

Enfim, não aproveitamos NADA! Gostaria do meu dinheiro de volta.

18/06/2024 às 09:37

Sr Gilson
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por ter escolhido nosso hotel para sua estadia. Valorizamos imensamente todos os comentários que recebemos, pois eles nos oferecem uma oportunidade de melhorar nossos serviços e a experiência de nossos hóspedes.

Ficamos extremamente desapontados ao saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Por favor, saiba que levamos sua avaliação a sério e estamos investigando as questões mencionadas para entender melhor onde podemos fazer melhorias.

Nosso objetivo é proporcionar a todos os nossos hóspedes uma estadia memorável e confortável. Se houve áreas específicas que não foram satisfatórias durante sua visita, gostaríamos de pedir desculpas sinceramente e assegurar-lhe que estamos comprometidos em implementar medidas corretivas necessárias para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro.

Mais uma vez, agradecemos sinceramente por seu feedback construtivo e pela oportunidade de servir como seu anfitrião. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro para que possamos demonstrar a melhoria contínua de nosso compromisso com a excelência em hospitalidade.

HFVA

18/06/2024 às 09:42

Vocês não responderam NADA do que eu falei. Pelo visto nem leram! Além de péssimos funcionários, até a equipe de administradores são preguiçosos. Respondam meus questionamentos.