Reserva não executada

Guarulhos - SP
14/06/2025 às 22:00
ID: 219684761
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva pagando com.pix o total das acomodações.
Em 28/05/25, para o feriado de 19 a 22 de junho.
No dia 13/06/25 liguei para confirmar.
E disseram que não havia reserva , e que eu tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Pois eles sabiam que tem.um perfil no instragam falso.
E que não poderiam me ajudar.
Fiquei indignada pois eles sabem do perfil falso.
E hoje disseram se eu quisesse fazer outra reserva me dariam 5% de desconto.
16/06/2025 às 10:35
Bom dia!
Lamentamos muito saber do ocorrido e entendemos o quanto isso pode ser frustrante. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] com perfis falsos têm se tornado cada vez mais comuns nas redes sociais.
Gostaríamos de esclarecer que esse perfil fake não tem nenhuma relação com a nossa empresa, e estamos tomando todas as medidas cabíveis para denunciar e remover a conta [Editado pelo Reclame Aqui] do Instagram. Inclusive se necessitar podemos lhe enviar o boletim de ocorrência que fizemos.
Recomendamos também que você denuncie o perfil diretamente pelo aplicativo, seguindo os passos abaixo:
Acesse o perfil falso.
Clique nos três pontinhos no canto superior direito.
Selecione Denunciar.
Escolha É inapropriado Fingindo ser outra pessoa Uma empresa ou organização.
Caso tenha fornecido dados pessoais, sugerimos que entre em contato com seu banco ou instituição financeira imediatamente e, se necessário, registre um boletim de ocorrência.
Estamos à disposição para ajudar no que for possível, inclusive para lhe dar um desconto maior para compensar um pouco. Basta enviar um email para *******
Agradecemos a compreensão.
HOTEL FAZENDA VISTA ALEGRE LTDA
16/06/2025 às 10:43
esse perfil está desde de janeiro, e até agora vcs não conseguiram resolver?
o que mais é estranho é a maneira como vcs está conduzindo esse problema com o perfil falso.
o prejuízo não foi de vcs.
e ficar dizendo que o perfil é falso, está sendo uma maneira de sair do problema.
estão usando o nome do hotel pra [Editado pelo Reclame Aqui]. e vcs não fazem nada.
essa resposta não aceito.
como uma empresa que está sendo prejudicada, trata o assunto com desprezo.
16/06/2025 às 11:31
Olá, compreendemos totalmente a sua indignação e queremos deixar claro que não tratamos esse assunto com qualquer tipo de desprezo pelo contrário, levamos essa situação muito a sério.
Desde *******, temos contratada uma empresa especializada exclusivamente para derrubar perfis falsos. Já conseguimos remover mais de 30 contas que estavam usando o nome do nosso hotel de forma indevida. Infelizmente, algumas dessas contas são reincidentes e voltam com novas variações, o que exige um trabalho constante e técnico.
Temos boletins de ocorrência registrados e estamos à disposição para fornecer as informações que forem úteis, inclusive para eventuais providências junto à plataforma ou autoridades.
Sabemos que o prejuízo direto pode ter atingido você, e nos solidarizamos com isso. Mas reforçamos que estamos fazendo o que está ao nosso alcance, dentro do que é possível legal e tecnicamente, para combater esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos à disposição para qualquer apoio adicional que precise.
Hotel Fazenda Vista Alegre Ltda
16/06/2025 às 11:41
houve descaso sim, quando fpi foi ligado pra confirmar a reserva, disseram simplesmente que é
foi [Editado pelo Reclame Aqui], e que não poderiam dizer nada.
somente depois de tanto eu reclamar, começaram a olhar pra
esse [Editado pelo Reclame Aqui], vcs deveriam ter vergonha, quem pode dizer que vcs não sabem e tão tirando vantagem.
podem ter certeza que o prejuízo não vai ser só meu.
e não adianta querer me vender hospedagem com desconto. pois da maneira que fui tratada no início, deixou claro como vcs tratam os seus hóspedes com problemas.
16/06/2025 às 11:41
foi [Editado pelo Reclame Aqui], e que não poderiam dizer nada.
somente depois de tanto eu reclamar, começaram a olhar pra
podem ter certeza que o prejuízo não vai ser só meu.