Atendimento negligente

Campinas - SP
16/12/2024 às 11:53
ID: 204769941
Ver todas ReclamaçõesHospedei-me no dia 03/12/*******. Minha experiência foi extremamente decepcionante e contrária às expectativas do anúncio, corroborando com a avaliação negativa de outra hóspede, Sooraya, que também relatou problemas com o chuveiro e com a falta de resolução por parte da recepção (reclamação feita no mesmo dia, 03/12, no https://*******). O chuveiro estava com defeito, cansando choque ao ligá-lo. Ao comunicar o problema à recepção, fui surpreendida com a resposta inaceitável e desprovida de profissionalismo de um colaborador que alegou que "se eu estivesse molhado, daria choque mesmo". Alegou que a causa era ausência de fio terra e que precisaria ligar e desligar o chuveiro com chinelo de borracha. Tal afirmação demonstra uma completa falta de consideração pela segurança e bem-estar dos hóspedes, demonstrando que eles já tinham ciência do problema e mesmo assim, disponibilizaram o quarto para uso.
Não bastando, o lençol que forra o colchão estava manchado, não havia lençol de cima e nem toalhas de rosto. Também não foi disponibilizado shampoo, apenas sabonete.
E ainda, ficamos na suíte 1, ao lado da recepção, local extremamente barulhento, inclusive à noite.
Além disso, a recusa em providenciar a troca do quarto, apesar da disponibilidade de outras acomodações, demonstra uma negligência grave em relação aos padrões mínimos de segurança. A situação foi ainda mais agravada pela ausência de elevador, impossibilitando o acesso de duas senhoras idosas que chegaram ao hotel, quando estávamos saindo. A falta de acessibilidade e a ausência de suporte demonstram uma gestão inadequada e preocupante.