Hotel Fazenda Flamingos - Pior Hotel Fazenda de Serra Negra! Tudo *******% mentira!!! Propaganda *******% Enganosa!!!

Osasco - SP

09/03/2017 às 08:25

Se quiserem estragar o fim de semana de vocês e também jogar o dinheiro de vocês na privada, então este é o locar certo!

Nesse fim de semana, 14 e 15/01/*******, fui com minha família nos hospedar no pior Hotel “Fazenda” Flamingos de Serra Negra.
Logo na entrada já se nota que é um local abandonado e sem cuidados.
Chegamos sábado cedo e simplesmente não havia ninguém para nos receber e fazer o check in, tudo fechado e vazio, porém ali qualquer um entra e sai a vontade, somente há uma guarita abandonada na entrada. Pagamos 2 noites, mas ao invés de irmos sexta-feira, preferimos ir sábado bem cedo, mas avisamos um dia antes e pagamos antecipadamente.
Ao entrar, você tem acesso total a piscina, aos chalés (que tem portas quebradas e mal fecham) e se houver o carro de algum hospede, está visível e sem segurança nenhuma do local.
Ficamos mais de uma hora perdidos no local, sem saber o que fazer, viajamos cerca de ******* Km para chegar e perder tempo, tivemos que ficar aguardando alguém nos atender.
Após uma longa espera, chegou um rapaz que nem sabia qual era os nossos chalés, mas tudo bem, ele nos entregou as chaves.
Descemos de carro para os chalés para estacionarmos próximo e o que vimos foi um local completamente abandonado, sem cuidados, sem manutenção.
Sobre os chalés, nem sei o que dizer daquele quarto horrível, horroroso, sujo, https://******* nota que tudo ali são de décadas atrás e não há condições de uso.
A porta do chaléhttps://******* uma criança chutar a porta cai! Porta de madeira bem antiga, bem velha mesmo, não oferecia segurança nenhuma trancada.
O https://******* uma cama com aqueles colchões de espuma amarela, antigo, deformado, *******% desconfortável. A cama de casal e a beliche com estrados quebrados, lençóis velhos, cheios de bolinhas, o guarda roupa sem um cabide se quer, super velho, aliás já estava pendendo, com as gavetas quebradas, uma TV minúscula de tubo, com apenas 2 canais funcionando, ainda com mal contato. Somente uma tomada para a TV, não dava para carregar os celulares.
O banheiro sem palavras, não há como descrever, ou definir!
Nojento, abandonado, sem manutenção, telhas de aranhas para todo lado, chão sujo, fedido, janela quebrada, box caindo aos pedaços, privada sem condições de uso, chuveiro de *******. Usar aquele banheiro foi um sufoco.
Ainda no quarto, tinha 1 milhão de pernilongos, não havia 1 ventilador, o quarto parecia uma sauna. E se abríssemos a janela ficaria de cara com outro chalé e sem privacidade nenhuma.
Inclusive se você quiser privacidade, esquece esse lugar. Chalés “grudados” um ao outro. Se alguém roncar no chalé do lado ou no da frente você escuta tudo!
Após deixar nossas coisas nos chalés, fomos para o café da manhã, isso já 09:30h da manhã, esse é o horário de café da manhã naquele lugar, e foi uns minutos antes começou a chegar alguns funcionários do local.
Ou seja, já havíamos perdido 2 horas de descanso nos estressando naquele lugar.
O café da manhã, nada de “hotel fazenda”, sem opções, apenas pão francês, café com leite, presunto, mussarela, manteiga, 1 pão doce fatiado, bolacha maisena e rosquinhas, suco de saquinho, e melancia, melão e banana. Na verdade não é só isso que esperamos de um café da manhã de um “hotel fazenda”.

Quando pensamos que o pior já havia passado, durante nosso café espetaculoso, o chefe da cozinha se apresentou e nos ofereceu um cardápio para almoçar no restaurante do hotel.
Ele disse que cada prato servia bem 2 pessoas. Aceitamos a sugestão, e encomendamos antecipadamente, como ele disse que tinha que ser.
Bem após ficarmos na piscina, que é simplesmente a única opção que tínhamos naquele lugar. Depois fomos almoçar...
Avisamos meia hora antes, conforme foi solicitado, que iriamos almoçar.
Chegando lá foi servido, uma cumbuca de feijão, uma cumbuca e arroz durinho e queimadinho, 7 bifes transparentes de contra filé, tomate e alface preto e com uma lesminha, farofa e uma cumbuca bem grande de batata palha murcha.
O oferecido não condizia em nada com o que nos foi servido. No cardápio estava batatas fritas, nos enviaram batata palha.
O chefe nos ofereceu a reposição da comida, era só chamá-lo.
O gerente veio trazer uma jarra de suco e nós comentamos nosso descontentamento com a refeição e com a propaganda.
Ele foi educado e nos explicou que o gás havia acabado e por isso a batata frita atrasou. Iria demorar 40 minutos.
Na mesa havia uma pessoa vegetariana, que só iria comer as batatas fritas, ok, ela ficou sem. Comeu arroz e feijão com batata palha.
Pedimos para o chefe repor a comida, e ele nos informou que só havia mais 2 bifes, então, ele trouxe os 2 bifes (não parecia contra filé, mas o proprietário disse com muito orgulho que foi ele quem comprou, então, ele é um miserável por ter oferecer aquela finura de bife como um contra filé, nunca vi tão fino)e 2 ovos fritos. Foi servido um bife para cada pessoa, o contra filé mais fino que todos nós já comemos em toda a vida, mais fino que bife patinho, não sustentava nem as mulheres da mesa. A comida de 7 pessoas vieram junto nas cumbucas, era pouca a quantidade, o correto seria a porção dividida para 2, conforme a propaganda. Quando estávamos terminando de comer, chegou a outra jarra de suco. O gerente nos deu essa jarra de suco para aliviar nossa decepção e nos serviria a batata na piscina a tarde.
Nós dividimos a comida, continuamos com fome, ou seja, ninguém comeu bem, todos frustrados e decepcionados, além de enganados e com nosso dinheiro mais uma vez investido nesse lugar.

No fim do dia, planejamos de ir para sauna, fomos informados que a sauna estava desativada por problemas.
Apenas o que tinha ali era a piscina. As quadras estavam sujas e sem manutenção, o parquinho com gramas altas, a sauna não funcionava, não havia nada para fazer.
Fomos jantar fora. Para dormir naquele quarto, foi impossível, o quarto era um forno, pernilongos incontáveis. Passamos a noite em claro, não dormimos, ficamos matando os pernilongos, derretendo de calor, não havia um ventilador. O colchão deu dor nas costas de todos. Só de ficar deitado já era desconfortável.

Domingo o café da manhã foi servido as 09:00h, mudou o horário.
O pão doce era o do dia anterior e tinha um outro lá, simples.

Para resumir nossa péssima estadia e experiência com este lugar...
Fomos embora mais cedo no domingo. Ao irmos para fazer o check out, o proprietário do local e culpado por anunciar algo que não tem a mínima estrutura para receber pessoas, nos cobrou tal valor, e nos perguntamos do que seria os valores, ele informou que estava cobrando as 2 jarras de suco, 2 bifes extras e 2 ovos fritos!!! Ele chamou o gerente para confirmar, pediu para confirmar com o chefe de cozinha, fez de tudo para ter certeza que não havíamos comido nada de graça ali. Saiba que não comemos nem o que pagamos, pessoa miserável.
Nos cobrou cada centavo, nos viu insatisfeitos, decepcionados e enganados e simplesmente nem se importou.
Nos atendeu com arrogância, prepotência, soberba e indiferença. Não fez questão nenhuma de tentar mudar a imagem que levamos daquele lugar horrível.
Ainda na hora de ir embora para o carro, vi o proprietário discutindo com o gerente sobre ter nos dado uma jarra de suco.

Não dá para acreditar como pessoas intituladas pensam ser capazes de gerenciar um local para receber pessoas.
Não basta só anunciar, tem que cumprir, não é só atender, tem que atender com excelência, não adianta só querer ganhar, tem que saber perder também, ser dono de um hotel, não significa ter capacidade de gerenciar um hotel. Falta tudo ali, falta estrutura, limpeza, manutenção, reformas, treinamento dos funcionários, organização geral e segurança para os hóspedes.

NÃO RECOMENDO NUNCA PARA NINGUÉM. NÃO VALEU NENHUM CENTAVO.
FOI UM FIM DE SEMANA ESTRESSANTE, CANSATIVO, ALÉM DO SENTIMENTO DE TERMOS SIDOS ENGANADOS.

UMA DICA PARA O HOTEL...PROCUREM SABER COMO CORTAR UM BIFE CONTRA FILÉ. DO QUE JEITO QUE CORTARAM FICOU TÃO FINO QUE FICOU DURO.
ELE TEM UM CORTE CERTO. FAÇA SEM MISÉRIA OU NÃO OFEREÇA O QUE NÃO SABE FAZER.

Há uma recomendação a se fazer que não tem nada haver com este local..
Há um restaurante na cidade chamado GUEDES SHEKINAH, provavelmente sua melhor escolha para almoçar.
Pagamos menos de R$15,00 reais por pessoa, self service com várias opções, suco a vontade, sobremesa a vontade, comida deliciosa, convênio com estacionamento na frente, ÓTIMO ATENDIMENTO.

NÃO DESEJO A NINGUÉM UM FIM DE SEMANA NO HOTEL “FAZENDA” FLAMINGOS.
SEU DINHEIRO SERÁ JOGADO NO LIXO.
LUGAR MISERÁVEL, OU AS MUDANÇAS COMEÇAM URGENTE OU ESSE LUGAR VAI FALIR.

Para reclamar deste local no Reclame Aqui, você deve procurar por Hotel Flamingos, ok.