FUJAM DESSE LUGAR.

Mairiporã - SP
09/01/2023 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesFUJAM DESSE LUGAR, FUJAM!!!
As vezes que fomos nesse local o atendimento sempre foi PÉSSIMO, pessoas que trabalham como se estivessem sem salário há meses, mas sábado dia 07/01 foi a pior experiência.
Primeiro que os valores que estão no site são totalmente enganosos, pois na recepção são bem mais caros, quartos sujos e água por toda parte, mas até aí tudo bem pois já fomos pra esse lugar infelizmente sabendo do show de horrores. Quando fomos embora simplesmente ENTREGARAM O DOCUMENTO PARA OUTRA PESSOA. E quer saber o pior? Brincaram com a situação dizendo que na hora tanto eles (da recepção) quanto o cliente sabiam que não era dele o documento mas que mesmo assim entregaram pois era semelhante com o do meu namorado. Disseram que entregam porque era conhecido deles, sem se importar com os nossos dados. Disseram que até o dia 8/01 entregariam até as 13h por motoboy e não entregou, hoje 09/01 ao ligar na recepção fizeram pouco caso e disseram que eu que procure meus direitos porque eu teria que esperar e que era amigo do pessoal do hotel. Agora a pergunta é, SE ELES SABIAM QUE NÃO ERA DELE O DOCUMENTO E VIRAM QUE NÃO ERA, O PORQUE ENTREGARAM PARA O AMIGO DELES O NOSSO DOCUMENTO??? O QUE VÃO FAZER COM O NOSSO DOCUMENTO?????