Não fiquem nesse hotel

Manaus - AM
29/07/2024 às 11:44
ID: 194012333
Ver todas ReclamaçõesA moça disse que não é hotel e nem pousada, que é a casa dela. Não aceita criança menores de 12 anos, chegamos lá nos receberam super mal pois estávamos com a criança menor de 12 anos e nisso estou grávida necessito fazer xixi toda hora e a dona não deixou nem eu usar o banheiro saímos expulsos de lá, meu esposo voltou no outro dia para se hospedar sozinho pois ela disse que não devolveria o dinheiro, aí ela chamou um amigo dela policial e ficou armado na frente da propriedade para coagir e constranger mais uma vez. Não pudemos usar nenhuma diária paga, pois a mesma agiu de má-fé, nao teve empatia por uma mulher grávida e com criança. Nao fiquem nessa propriedade. Entramos só até a parte da piscina onde foi nos recepcionados, piscina estava suja, e mais uma vez aviso, entrem no Instagram, fui olhar só depois. Entraremos com processo contra a dona da casa o booking e o site Agoda. Pois nenhum conseguiu resolver o caso, ficamos sem hotel no meio da rua. tivemos que emprestar dinheiro para pagarmos outro hotel, pq quem quer passar por um constrangimento desse e ficar na rua com sua família ?
22/12/2025 às 09:33
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Após analisarmos a reclamação, identificamos que pode ter ocorrido uma confusão em relação ao nome da empresa. A Hotelflow é um sistema de gestão hoteleira e não realiza hospedagens nem aluguéis de imóveis, como casas ou apartamentos.
É possível que a reserva mencionada esteja vinculada a outra empresa ou plataforma com nome semelhante.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for possível desejo que consiga resolver com a empresa correta. Ótimo dia!