Campinas - SP

15/08/2023 às 19:14

ID: 170200501

Comprei um pacote para Fortaleza para meus pais e um irmão passarem 8 dias em Fortaleza pela Decolar. Reserva*******0
Ao chegarem no hotel, houve alguns problemas que impossibilitaram de ficar no hotel. Problemas como: não havia mobilidade (meu pai é idoso e tem problema na coluna), não há elevador no hotel, quando minha mãe subiu para ver o quarto, o quarto cheirava mofo e os móveis e porta de entrada estavam soltando lascas dos móveis e porta. Além disso, a praia de Iracema estava com tapumes, em obra no calçadão, o que impossibilitava a facilidade hotel-praia para meus pais que são idosos.

Minha mãe pediu cancelamento antes das 15h. Na reserva diz que para cancelamento até o dia 01.08 era cancelamento grátis. De 01.08 até 03.08 (data de entrada no hotel) até as 15h do dia 03.08 seria cobrado taxa de 12% sobre a diária do dia, e que após as 15h do dia 03.08 seria cobrado uma taxa de 12% do valor da hospedagem.
Pois bem, minha mãe solicitou cancelamento via decolar, antes das 15h. A decolar respondeu o e-mail de recebimento de cancelamento as 15h:07min
O hotel demorou 7 dias para responder indeferindo o cancelamento e cobrou o valor das 8 diárias, mesmo minha família cancelando a tempo.

A Decolar infelizmente tirou o "corpo de fora", alegando que é só um intermediário entre o cliente e hotel (o que me faz nunca mais comprar nenhum pacote pela Decolar).

Cobrar 1 diária eu até aceito, mas cobrar 8 diárias sem eles terem ficado no hotel não foi correto com o cliente.

25/06/2026 às 10:43

Empresa não devolveu o valor, não foram educados com a minha família, hotel ruim.