18/02/2021 às 18:39

ID: 119842713

Estive hospedada no Hotel Fortmar no período de 22/01 a 29/01, e para minha infelicidade no dia 24/01 pela noite dei falta de alguns objetos pessoais meus de Prata (correntes, brinco e aneis). Dada a falta, imediatamente procurei a recepção do Hotel que me orientou em falar com o gerente no dia seguinte e verificar o que podia ser feito. O mesmo falou comigo no dia 25 dizendo que olhou todas as cameras e que não viu ninguem estranho entrando no meu quarto, a não ser os prorpios funcionários que ele diz que já estão a muito tempo com eles e que são de confiança. Desde então venho tentando resolver com eles, que me solicitaram o envio da Nf de compra dos meus objetos, enviei no dia 29/01 e até o momento eles não me dão nenhuma posição, só dizem que a diretoeia esta em viagem e que estão aguardando, porem no dia 09/02 me disse que eles estavam retoenando no dia seguibte que me responderia, e essa semana me falou a mesma coisa.
Gostaria de uma posição urgente. Estou tentanso resolver amigavelme te sem que seja levado a fins judiciais.
Aguardo posição e reembolso das peças furtadas.