Florianópolis - SC

23/08/2018 às 17:28

Fiz uma reserva através do https://******* como sempre faço; onde pede um número de cartão de crédito. Isso apenas para garantir a reserva. Pois o pagamento sempre é feito direto ao hotel, onde escolho se quero pagar em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito parcelado. Para minha surpresa logo após a ******* um SMS do banco com uma tentativa de combrança de 50% do valor. Lógico que neguei, e liguei para o hotel. Questionei o motivo, pois minha estadia é só para setembro, e até lá tenho todo o direito de resolver como vou pagar. Na hora a atendente respondeu rispidamente: cobramos 50% por garantia.
Não entendi, garantia do que? O dia da reserva ainda nem chegou. Se eu reservo e não apareço, o hotel tem todo o direito de cobrar a taxa cancelamento através do cartão. Agora cobrar algo antecipado? Isso que no site diz, a forma de pagamento pode ser escolhida pelo hóspede na hora do check-in.
Isso mostra a cultura de mercenarios. Por ser uma época de lotação máxima eles obrigam o cliente a aceitar essas condições.

05/01/2019 às 09:45

horrível, eles não estão nem preocupados com os hospedes nessa época.