Descaso com cliente Hotel GAPH - Maringá

Campo Mourão - PR
11/07/2024 às 11:22
ID: 192720941
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fui com minha família (2 adultos e 2 crianças pequenas) ao hotel GAPH - Gralha Azul em Maringá no Paraná, onde não fui bem recebido, e o quarto estava em péssimas condições.
No primeiro momento utilizei o quarto somente para tomar banho pois iria sair para jantar. Ao tomar banho observamos que o chuveiro jogava água para fora do box, solicitamos então que fosse corrigido o problema e o funcionário realizou um "ajuste técnico" em quanto aguardávamos para tomar banho, após isso resolver o problema do chuveiro e conseguimos tomar banho para sair jantar. (******* que as condições de limpeza do banheiro estava péssima).
Até ai tudo bem, a indignação foi quando retornamos, como temos duas crianças pequenas e elas dormiram no carro em caminho ao hotel após a janta, chegamos e colocamos elas na cama para dormirem, e fomos dormir também pois já era tarde, quando deitamos na cama, observamos que a "cama de casal" era na verdade 2 camas de solteiro com uma capa em cima, e ao decorrer da noite, as camas de solteiro que foram unidas começaram a se distanciar, causando um extremo desconforto para obter um descanso digno.
No dia seguinte "após dormimos extremamente mal" fomos observar que a cama estava em péssimas condições "suja e quebrada" e o ambiente com sujidades de outros clientes, até um chiclete usado de aspecto antigo estava na janela do banheiro.
Registramos tudo por fotos, todos os pontos que atenderam as nossas expectativas e fomos falar com a atendente no outro dia, demostrando a nossa indignação com a situação, onde mesma comentou que em situações como essas o hotel devolveria o valor pago.
Estamos a duas semanas aguardando o retorno do hotel e nada ainda, segundo eles o assunto seria informado a diretoria do hotel (que vendo como consumir é péssima) quando o assunto não é de interesse deles.
Venho por meio deste, informar que o hotel tem mais 4 dias para nos dar o parecer, ou então, recorreremos aos nossos advogados para proceder com o caso judicialmente e também postaremos tudo na internet, como temos uma certa influencia no instagram iremos informar a todos nossos seguidores toda a nossa indignação com este hotel de péssima qualidade quando se trata de resolver problemas.
Não indico para ninguém este hotel, ainda mais se estiverem com criança pequena, aviso isso para não passaram por o que eu passei com minha esposa e meus dois filhos pequenos.