Falta de manutenção em elevador causa acidente e lesão.

Belo Horizonte - MG

30/06/2026 às 09:35

Boa noite!

Venho por meio desse canal que tem dado voz ao consumidor para fazer uma reclamação muito grave e a falta de suporte por parte do Hotel Global Grupos no Brás. Na data do dia 09/06 eu e minha família entramos para nos hospedar através da plataforma booking, no anúncio da minha hospedagem mostrava um valor já incluso café da manhã, oque não era verdade e descobrimos às 22:00 hs ao chegar para fazer o chek in, também só foi informado na hora que o estacionamento do hotel é terceirizado e que eu teria que pagar R$25,00 por 12 horas caso fosse estacionar, um banho de água fria já de cara, fizemos o chek in e no outro dia levantei com minha esposa e fomos tomar café, tínhamos uma programação, após o café me dirigi ao elevador conversando com minha esposa, olhei e vi que o elevador estava parado no andar quando a porta do mesmo se abriu eu entrei, só não vi que havia um desnívelamento do elevador chamado também de degrau, problema esse causado por desgastes das peças ou até mesmo por falta de manutenção do mesmo. Resultado disso, tive uma luxação grave no joelho pelo impacto do peso do meu corpo, fui a recepção para falar com a gerência na pessoa do SR Leandro, porém o mesmo não estava, subi para o quarto sentindo muita dor, não suportando a dor e preocupado com algo mais grave, procurei um hospital mais próximo, porém não atendiam meu convênio, tive então que ir na UBs do Brás, onde depois de esperar por 3 horas me disseram que não atendiam essa especialidade só ortopedista e me encaminharam para UPA, foi ao que recebi um telefonema do Sr. Leandro gerente do Hotel Global Grupos, ele dizia, vc me deixou recado e tô entrando em contato, oque você quer que eu faça, disse pra ele que a primeira coisa que se preocupasse com minha saúde, pois essa era minha maior preocupação no momento, disse que estava saindo da ubs e não fui atendido por lá não ter ortopedista que seria o meu caso, em momento algum se propôs em dar suporte algum,ele perguntou que horas era meu check-out, eu disse o horário e ele disse, suas coisas estão guardadas aqui. Me senti um [Editado pelo Reclame Aqui] sendo tratado assim por esse cara, voltei pro hotel tomei um banho e juntei minhas coisas, ele ligou no quarto e eu disse posso conversar com você, então ele disse agora não, eu disse ok, desci ma recepção e lá estava ele, pedi o livro de manutenção e ocorrência dos elevadores e ele me disse que não tinha, eu disse que é norma e deveria ter sim. Confesso que saiu decepcionado, sentindo dores no joelho e até hoje sinto.