Não deixaram https://******* alterar minha data

São Gonçalo - RJ

30/11/2023 às 00:48

Fiz a reserva de três dias 30/11/23 a 03/12/******* no Hotel global grupos através do site Hotéhttps://******* . Porém imprevisto acontecem e não poderei me hospedar no Hotel esse ano, há 2 semanas venho pedindo para o Site https://******* alterar minha data e o mesmo me informou mais de uma vez que o Hotel Global não autorizou a mudança de data e nem o cancelamento reembolsável. Agora a noite recebi o e-mail que minha reserva foi cancelada com zero valor de reembolso. Foi cobrado os três dias de reserva. E não puderam nem trocar minha data

30/11/2023 às 14:37

Olá, Sr. Leandro, boa tarde!

Me chamo Kleiton, sou gerente de atendimento do Hotel Global. Tudo bem?

Entendo a reclamação do senhor, porém em nenhum momento o hotel foi contactado pela https://******* para alteração de sua reserva. Eu mesmo, no dia 21/11, informei ao senhor que a alteração de sua ******* ser feita diretamente em sua área de cliente dentro do portal parceiro. O hotel não tem poder de alteração de uma ******* do portal, apenas podemos orientar a procurar auxílio por onde a reserva foi efetuada. Inclusive a reserva do senhor permanece como confirmada para entrada hoje, não houve cancelamento.
Até o presente momento não recebemos nenhum tipo de contato da https://******* para alteração de sua reserva.
Entendo seu descontentamento, contudo preciso que eles efetuem a alteração para o hotel poder aprovar. Sem essa alteração ficamos de mãos atadas para alteração da reserva.
Me coloco a disposição para o que se fizer necessário.

30/11/2023 às 14:53

Eu entendo, porém como o https://******* me manda mensagem alegando que foi cancelado, até anexei as imagem para que vcs possam ver. Vou ter que fazer uma reclamação deles aqui

30/11/2023 às 15:01

Sr. Leandro, como informei ao senhor. Até o presente momento não recebemos nenhum tipo de contato da https://******* e, também, sua ******* ativa para o hotel e no portal deles.
Peço, gentilmente, para que o senhor os contate novamente e informe tudo que estou passando para o senhor por aqui.
Caso haja dúvidas, ou para melhor contato, peço que entre em nosso site e nos chame pelo whatsapp, creio que possamos conversar melhor e, ainda, te enviar fotos do que estou explicando.

Mais uma vez, me coloco a disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Att

01/12/2023 às 12:58

Olá, Sr. Leonardo, boa tarde!

Para atualização, o pessoal da https://******* entrou em contato comigo hoje, as 12:13, via e-mail. Eu aprovei o cancelamento da reserva sem ônus.

Agora a parte de reembolso depende deles, ok?

Estou a disposição caso precise de ajuda.

01/12/2023 às 15:29

Muito obrigado pela ajuda e pelos esclarecimentos, problemas sempre pode ocorrer mas o importante é como a empresa procura nos ajudar. Muito obrigado pela ajuda em resolver meu problema e com certeza vou contratar novas diárias para *******

01/12/2023 às 15:36

Sr. Leonardo, boa tarde!

Fico feliz que conseguimos solucionar este contratempo. Realmente, todos estamos sujeitos a a ter problemas. Contudo, o mais importante é conseguir resolvermos as questões de forma transparente e mais breve possível, causando o menor impacto possível ao nosso cliente.

Espero, em breve, ter o senhor e sua família hospedados conosco.

Estou a disposição para o que se fizer necessário.

Hotel Global Grupos do Brasil