Solicitação de estorno negada dev.

Vitória - ES
19/09/2025 às 19:34
Eu e minha esposa viajamos à BH no dia 17/09 e chegamos na cidade no por volta das 21h do mesmo dia. Já tínhamos feito o web-checkin e fomos muito bem recebidos pela recepcionista da noite.
Ao dar entrada no quarto, percebemos manchas no tecido dos lençóis, das toalhas de banho e nas fronhas dos travesseiros, ficamos em dúvida se tinham sido lavadas.
Como tínhamos acabado de chegar, procurei a recepcionista para realizar um estorno e sairíamos para outro hotel. Mas infelizmente ela não tinha autorização para isso e tentou resolver nos trocando de quarto. Fomos até o outro quarto e notamos as manchas lá também. Desistimos da troca e até aí já estava tarde da noite.
A recepcionista disse que pediria a gerente para resolver conosco o problema pela manhã, dormimos então com algumas de nossas roupas enroladas como fronhas para os travesseiros e não tomamos banho para evitar ter que usar as toalhas.
Aguardamos até o outro dia, contra a nossa vontade, para falar com a gerente. Ela veio e nós ofereceu novamente uma troca de quarto, mas já estávamos suspeitando que a higiene fosse um problema geral no local, portanto, decidimos pedir novamente o estorno e ir para outro hotel. A gerente nos disse que estavam com um problema geral de lavanderia e que iria reclamar, nos mostrando reclamações e fotografias enviadas por outros clientes, confirmando nossa suspeita de que era algo comum à todos os quartos. Por fim, conseguimos uma vaga num outro hotel e fizemos o checkout na primeira manhã (18/09), logo depois de conversar com a gerente. Ela nos disse que veria com a proprietária sobre o estorno. Aguardei durante o dia 18/09 e entrei em contato com eles no dia 19/09 para saber sobre o estorno, mas infelizmente foi negado. Só estamos querendo o estorno pois esse é um caso de higiene, não um caso de desistência comum, estamos em viagem e precisamos do dinheiro para o restante dos dias. Também faremos uma reclamação no Booking, pois tudo isso foi bem frustrante.