Devolução de valores de contrato - Distrato.

Cuiabá - MT

24/04/2025 às 18:53

Eu e meu esposo compramos uma cota do empreendimento Poehma Lago Negro, e por alguns motivos pessoais, decidimos por realizar o distrato.O distrato foi realizado em ***** com a promessa de devolução dos valores de 50% do pagamento integral, tão logo fosse emitido o habite- se. Em um primeiro momento ,nos prometeu os valores em devolução no mês de janeiro, estamos no mês de Abril e não recebemos os valores correspondente. No entanto, o hotel já está em pleno funcionamento. Questionado a empresa, fomos informados que o hotel está atuando com uma autorização provisória municipal.A nossa indignação está em não recebermos os valores que nos cabe por conta da emissão do habite- se , que a empresa enfatiza ser o impedidor de tal pagamento, mas não está sendo impedidor para seu pleno funcionamento. Nosso dinheiro fez parte do todo para a construção deste empreendimento , então é justo que nos devolvesse o que é justo. Utilizam-se de meios e artifícios já conhecidos em um momento familiar de descontração ,que talvez não o apropriado para discernimento e avaliação de tal oferta e oportunidade.