Cobrança duplicada e propaganda enganosa

Barbacena - MG
04/12/2022 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesMeu marido fez uma reserva pelo https://******* no hotel Green Hill na cidade de São João Del Rei para pagamento na hora do chekin chegando no hotel a cobrança foi duplicada como se fossemos utilizar dois quartos,só que nossos filhos são de menor crianças uma de 7 e o outro de 4,ficando com a gente no mesmo quarto,mas como era noite e as crianças com fome e cansadas perguntamos na recepção se podíamos pedir o jantar,pois todos estávamos com fome,ele disse que houve uma mudança a nas normas internas do hotel onde não era permitido consumir nada nos quartos e nem a permissão de alimentos vindo do lado de fora do hotel. Minha filha começou a passar mal saturação baixa,devido a esse ocorrido liberou a entrega de um restaurante,mas não o bastante quando a entrega chegou fomos pedir utensílios para nos servir, disse que não podia emprestar,estava também dentro das https://******* marido e eu resolvemos chamar a polícia pois se tratava de situações que nunca passamos e de duas crianças de menor e ela sentido mal precisando fazer uma refeição.
Chegando a polícia no hotel passarei o ocorrido inclusive a situação que hotel se encontra, havia somente o recepcionista no hotel relatando que somente ele estava trabalhando naquela noite sem porteiro e sem administração e que ele infelizmente não podia fazer https://******* relatado a ocorrência. Desde já espero uma solução do https://******* e do hotel Green Hill.