Cancelamento de reserva sem consentimento

São José dos Campos - SP
13/03/2020 às 11:05
ID: 101519291
Ver todas ReclamaçõesFiz minha reserva no dia 10/03/******* pelo https://*******, no mesmo dia o Hotel me enviou um email me questionando se o titular so cartão também iria se hospedar. Eu respondi no mesmo dia, como mostra os prints abaixo, dizendo que sim, que é meu marido e que também iria se hospedar. E perguntei também se eu deveria colocar os dados do cartão novamente. Não houve resposta do hotel e quando foi ontem, quinta-feira (12/10), recebi um email do booking cancelando a minha reserva. Entrei em contato com o hotel e a resposta foi que não houve resposta da minha parte, que tentaram entrar em contato comigo pelo telefone mas que nao houve resposta e por isso cancelaram a minha hospedagem. Enviei email pra eles com os prints dos emails, provando que eu havia respondido e mesmo assim o hotel cancelou a minha reserva e ainda disse que não teria como eu fazer outra porque o hotel esta lotado. A minha ida para la é pra esse final de semana, do dia 14/03 para 15/03, ou seja amanhã. Todas as tarifas dos hotéis estão mais altas e eu estou sem reserva. Foi muita falta de respeito e além de tudo dizer que tentar falar comigo no telefone e não conseguir. Não há registro de nenhuma ligação no meu telefone.
13/03/2020 às 11:50
INFELIZMENHTE O TELEFONE QUE A LUCIANA FORNECEU AO FAZER SUA RESERVA NA BOOKING NO DIA 10 DE MARÇO DE ******* NÃO BATE COM O NUMERO DE TELEFONE QUE ELA MANDOU NA CAIXA POSTAL DA BOOKING ONTEM DIA 12/03 ÁS 22:30HS, QUANDO SUA RESERVA JÁ TINHA SIDO CANCELADA POIS COMO NÃO CONSEGUIMOS FALAR COM ELA POR TELEFONE E USAMOS A CAIXA POSTAL DA BOOKING PARA AVISAR SOBRE O PROBLEMA QUE HAVIA NO CARTÃO DE CRÉDITO DESDE O DIA 10/03. COMO NÃO OBTIVEMOS NENHUMA RESPOSTA, A RESERVA FOI CANCELADA. E MESMO VERIFICANDO NA CAIXA POSTAL DA BOOKING NÃO HÁ REGISTRO DE NENHUM EMAIL DA LUCIANA PARA O HOTEL ANTES DO DIA 12/03 QUANDO A RESERVA JÁ ESTAVA CANCELADA. FIZEMOS TUDO PARA MANTER A RESERVA DELA, PORÉM TEMOS PRAZO PARA CONFIRMAR UMA RESERVA, UMA VEZ QUE HÁ MUITAS RESERVAS [Editado pelo Reclame Aqui] FEITAS PELA INTERNET, E A LUCIANA APENAS SE MANIFESTOU DEPOIS DA RESERVA TER SIDO CANCELADA. LAMENTAMOS O FATO DE NÃO PODER ATENDÊ-LA UMA VEZ QUE A PROCURA ESTÁ GRANDE E O HOTEL NÃO TEM MAIS DISPONIBILIDADE NO PADRÃO DE SUITE QUE ELA TINHA RESERVADO PARA ESSE FIM DE SEMANA.
27/04/2020 às 12:44
A resposta foi feita de forma mal educada e com falta de respeito a minha pessoa. Sem intenção de tentar encontrar uma melhor solução para ambas as partes.