Ressarcimento do cancelamento da estadia

03/04/2021 às 17:33

ID: 121957681

Abro a reclamação solicitado o ressarcimento total da estadia que não fomos devido à pandemia COVID 19. Falo com hotel desde 03/03 sobre o risco da cidade não funcionar em decorrência da pandemia, me garantiram que iria funcionar tudo normalmente, novamente entro em contato e eles continua garantindo que irá funcionar o hotel e a cidade irar continuar aberta para passeios ( fiz diversos contatos) , em 13/03 entro em contato novamente, me orientam entrar em contato em 15/03 e assim fiz, me informaram que as praias iriam estar fechadas e não será autorizado passeios e que eu poderia solicitar o cancelamento da reservar, é assim fiz, porém até hoje não recebi o ressarcimento no valor total, somente os 70%, tento contato com eles desde de então, referem que irão que avaliar as minhas conversas no WhatsApp para ver se realmente o que estou falando e verídico, já fiz vários contatos sem retorno efetivo. Estou indignada pois tiveram até um problema particular que dividiram comigo e entendi, mas até agora não me deram nenhuma devolutiva, desde do dia 03/03 estava em contato com ele para o cancelamento e eles me garantiram que tudo iria está tudo bem até a minha viagem, quando ligo para cancelar pq eles mesmo me falaram que a cidade não iria funcionar me desconta 30% da reserva, fui ingênua em acreditar na empresa e pagar avista a minha estadia

19/03/2024 às 22:22

Falta de compromisso com os clientes.