OMISSÃO - PRAIA IMPRÓPRIA PARA BANHO

18/10/2017 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei através do site https://******* a reserva de 2 diárias, de 22 a 24/10 nesta propriedade. No https://*******, tampouco no site da pousada, há a informação de que devido à praia ser de pescadores e a alta quantidade de óleo presente, a água é imprópria para banho. O anúncio apenas informa que a pousada é à beira-mar.
Tentei contato anteriormente, para tirar dúvidas em relação às acomodações, mas não tinha informação sobre a praia. Mesmo assim, não havia tido resposta. Fui verificar hoje na internet se encontrava respostas às minhas dúvidas (roupa de cama, animais de estimação etc) e tomei conhecimento de que a praia é IMPRÓPRIA.
tentei novamente contato, e desta vez obtive rápido retorno: "a praia do perequê é de pescador (sic), muita gente gosta de entrar e muita gente não gosta" - conforme resposta por escrito.
Insisti, já que no caso de ser imprópria, não é questão de gosto pessoal, gostar ou não de entrar em água poluída. a resposta que recebi: "A praia é de pescador, nenhuma praia de pescador é própria para banho".
Ou seja, eu não conheço a região, não sou obrigada a saber que a propriedade anunciada fica em região imprópria, e a empresa não teve qualquer cuidado em informar isso. ainda se mostrou omissa e pouco colaborativa em relação ao cancelamento.
desejo cancelamento da reserva e estorno.
29/03/2019 às 12:40
A https://******* resolveu meu problema. A pousada não mostrou nenhuma boa vontade.