Hotel com infraestrutura precária, má qualidade dos serviços, infestação de percevejos e despreparo dos funcionários

12/02/2026 às 15:42

Insatisfação total!!!
Hotel sem nenhum infraestrutura. Estive na data de 06/02 a 08/02 de 2026, com amigos e família para comemorar meu aniversário. Optei pela suite Floresta, por imaginar ser uma categoria melhor, mais confortável para minha família. Ao sair da estrada principal, ja nos deparamos com uma estrada de chão em péssimas condições, um matagal só, muitos buracos, enfim.. acesso péssimo! Conseguimos chegar ao "hotel", uma porteira, e uma recepção convenhamos, nada receptiva. Fomos encaminhados a nossa suite. Ao abrir a porta, um cheiro de mofo insuportável, perceptível o uso de alguma coisa para disfarçar o cheiro, talvez um bom ar.. banheiro cheio de limo entre os azulejos. Lençóis aparentemente limpos, e cama razoavelmente confortável, nao fosse a surpresa de ser picada por percevejos na madrugada. Comida sem graça, sem gosto, massas cruas sem tempero, na área de refeições chave de ter goteiras com baldes espalhados.. cheiro de fossa perto do refeitório. Talheres sujos, copos com cheiro de pano de prato úmido.
Pegamos um fds chuvoso, o que não faltou foi sapo pra todos os lados.
Toalhas muito gastas, nao enxugam. Pelo menos a água do chuveiro esta quente. Funcionários muito despreparados, educados, mas sem nenhum noção de atendimento ao público. Fui chamada de "tia" pelo garçom, o que demostra total despreparo. Recreação muito fraca. com chuva não tinha nada para as crianças fazerem. Enfim.. muitas coisa a considerar.
Ja iniciei o tratamento por conta dos percevejos, tive muita reação alérgica.. o que foi bem oneroso e desgastante. Pois ate descobrir o motivo das lesões, o período foi de muita angústia.
Se ainda assim quiser arriscar, desejo boa sorte. E não esquece do repelente.