COBRANÇA INDEVIDA - SERVIÇO COBRADO EM DUPLICIDADE

Cassilândia - MS

23/11/2018 às 21:11

Eu e meu noivo nos hospedamos no HOTEL HERITAGE COMFORT INN em São Paulo no apt. *******, do dia 14 ao dia 18 de novembro. No dia do checkout fui realizar o pagamento do consumo desses dias de estadia e a recepção me informou o valor de 62 reais. Paguei e quando meu noivo desceu com as malas me perguntou sobre o estacionamento, eu ainda não havia pago porque sequer tinha sido lançado. Novamente entrei na fila e quando fui pagar me informaram o valor de ******* reais, como eu desconhecia o valor do estacionamento, paguei com o mesmo cartão de crédito que efetuei o pagamento anterior. Após isso, já na estrada, meu noivo, que havia sido notificado pelo banco por mensagem de texto do pagamento do valor de *******, perguntou sobre o que se referia o valor, tendo em vista que o estacionamento era apenas 12 reais por dia, logo, 48 reais, foi ai que descobrimos que o hotel cobrou duas vezes o consumo do quarto. Tentei entrar em contato por telefone e por e-mail e não obtive resposta. Exijo que o valor de 62 reais cobrados indevidamente sejam devolvidos, pois saimos no prejuízo por conta da desorganização do referido hotel. PS. Posso provar que realizei os dois pagamentos com o mesmo cartão de crédito.