Falta de compreensão e cordialidade

Guarulhos - SP

06/02/2020 às 17:13

Sou formada em Hotelaria e trabalhei 10 anos na área. E sei o quanto os atendentes em hotéis são prestativos e cordiais. Porém não foi o que vivenciei junto ao Hotel Heritage na Hadock Lobo SP. Meu marido reservou o hotel para comemorarmos meu aniversário, pagamos R$ *******,00 a diária. Chegamos no apartamento, havia marcas de dedos pelas paredes, cabelo no banheiro, ar condicionado estava pingando muito, tivemos que colocar toalhas para amenizar a lagoa que estava se formando, colocaram a gente em um apto compartilhado (e de certo o hotel estava super lotado que não nos colocaram em um apto melhor, mesmo a gente solicitando com antecedência), o nosso vizinho de porta nos acordou 6h30 da manhã com a tv altíssima. Mas o pior ainda estava por vir, durante a madrugada, quando já estávamos dormindo, simplesmente o pé da cama cedeu, levamos o maior susto, porém voltamos a dormir, mesmo com a cama cambaleada. No dia seguinte, avisamos ao gerente, acreditando que iriamos receber um pedido de desculpas pelo incomodo e com certeza um convite a cortesia por tantos imprevistos. SQN! Só que não mesmo! O tal gerente muito arrogante por sinal nos culpou de não ter informado pela madrugada o ocorrido, porém sem condições para o mesmo. Mas a questão não é nem essa, mas sim a falta de cordialidade e compreensão desse gerente ainda mais ciente de que se tratava de uma comemoração de aniversário. A PIOR EXPERIÊNCIA EM HOTÉIS QUE TIVE NA VIDA! Não tanto pelos equívocos, pq sabemos que isso acontece, mas sim pela péssima postura desse gerente e falta de interesse de nos ajudar. Gravei vídeo se quiserem mais detalhes.