Mau atendimento por conta do hotel

01/11/2018 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesOlá estou aqui para relatar o meu desgosto com o atendimento do hotel.
Pois bem, realizei minha reserva no dia 24/10/******* e não recebi e-mail de confirmação da reserva, como só constava um quarto disponível fiquei preocupado e entrei em contato por telefone, fui informado que minha reserva havia sido efetuada, porém pedi para que me enviasse um e-mail para eu ter a confirmação formalizada por e-mail, afim de prestigiar o momento de núpcias também encaminhei um e-mail reforçando a indagação se realmente houve minha reserva e se há serviços de quartos para noite de núpcias, SIMPLESMENTE NÃO HOUVE RESPOSTA, retornei a ligar após 3 dias e a resposta que obtive é que eles estavam adequando os pacotes e que enviariam no mesmo dia a resposta informação data pelo Gregory, contudo mais um dia se passou e nada foi informado.
Então dia 01/11/*******, entrei em contato e pedi para falar com o gerente " Felipe " ( simplesmente despreparado ), uma vez que a minha reserva é para o dia 06/11/******* e nada havia sido dito o que é um desprestígio para com o cliente. Ao atender a ligação o " gerente geral " do hotel foi simplesmente muito grosso e mal educado, o que realmente não esperava para um hotel de 4*, indaguei o sobre a resposta do e-mail e sobre o desleixo com o cliente a resposta dele foi simplesmente o Sr quer cancelar a sua reserva, quem sendo cliente ao reclamar quer ouvir essa resposta ? , Que curso de hotelaria ensina isso ? É decepcionante. Ao responder que não tinha interesse cancelar uma vez que não há hotéis disponíveis para a mesma data.
Fui questionado se precisava de mais algo, respondi que precisava saber o valor do serviço de núpcias, ao me responder foi dito que seria me enviado um e-mail com os serviços oferecidos." NOITE DE NÚPCIAS
Chandon
Chocolates
Morangos
1 Buquê de flores
Política: Serviço disponibilizado apenas para a primeira diária, mediante a reserva de data e horário.
Valor R$ *******,00 acrescido ao valor de vossa diária. "
( R$ ******* ) valor superior ao o da própria diária. Sem especificações ou seja simplesmente jogado.
Enfim é isso