Santo André - SP

26/10/2024 às 18:43

ID: 200593061

Em julho/24 fia uma reserva no Hotel HNS Cabreúva e fiz o pagamento do valor total antecipado via pix no valor de R$ *******,00.
Fiz o check-in em 16/07/24 , porém o local não condizia com aquilo que esperávamos ( acessibilidade , por exemplo, já que somos idosos ).
No mesmo dia solicitei que cancelassem nossa estadia, depois de muito insistir, no dia 17/07/24 nos foi autorizado o cancelamento da estadia com a promessa de estorno no valor de R$ 1.*******,00 no prazo de 15 a 30 dias úteis.
Desde então, venho tentando contato por diversas vezes, o telefone não atende e o whattsap não responde.
No dia 23/09/24 enviei novamente mensagem e no dia 27/09/24 finalmente me responderam e disseram que por erro interno o processo não foi concluído e disseram que na próxima segunda-feira, no máximo o pagamento seria feito através de transferência pelo meu pix.
O mesmo não aconteceu , e de lá para cá venho tentando novos contatos, mas sem respostas
Muito decepcionada com o descaso dessa empresa.
Solicito o estorno imediato

08/11/2024 às 18:38

Olá, querida hóspede. Lamento muito te encontrar por aqui neste contexto. Estamos dispostos a resolver esta questão da forma mais breve possível. Por gentileza poderia me elucidar melhor no e-amil ******* para que possa entender o ocorrido? Em nosso processo de reembolso consta que o mesmo já foi feito no dia 11/10 via PIX. Caso algo possa ter ocorrido em relação a isso que inviabilizou a devolução eu te solicito que me informe no e-mail para que eu possa ver ativamente o que está acontecendo, se é um erro interno e como corrigí-lo. Reitero o pedido de desculpas e gostaria de informar que o nosso objetivo hoje é flexibilizar o máximo para que estas questões sejam resolvidas da melhor forma possível desenvolvendo processos e um controle melhor a cada dia.

Nicolas Miguel
Gerente Geral