Experiência decepcionante e falta de suporte no Ibis Budget Guarulhos Aeroporto

Vitória da Conquista - BA

18/08/2026 às 00:25

Falta de empatia, desorganização e empurra-empurra de responsabilidades
A experiência no Ibis Budget Guarulhos Aeroporto foi extremamente decepcionante. O hotel demonstra uma total falta de pró-atividade e descaso com os hóspedes, eximindo-se de qualquer responsabilidade e usando as companhias aéreas (em especial a Gol) como desculpa para tudo.
Chegamos ao hotel após o atraso de um voo e perda de conexão. No aeroporto, o atendimento de apoio da Gol informou expressamente que nosso voucher dava direito a transporte (van) e alimentação. No entanto, ao chegar à recepção do hotel, a postura dos atendentes foi de total desdém: simplesmente disseram que "não é bem assim", que deveríamos pagar Uber do próprio bolso e depois "lutar por reembolso". Não havia van disponível para o retorno ao aeroporto, contrariando a informação passada.
Além disso, a alocação dos quartos foi feita sem qualquer critério ou respeito às necessidades básicas dos clientes. A resposta da recepção foi de que "não temos quartos disponíveis, então colocamos nos quartos que temos, esse também é um problema recorrente de reclamação dos clientes, mas é culpa da companhia". Resumindo: entregam o quarto que tiver como beliches para casais e deixam claro que, se for para reclamar, que seja com a linha aérea e não ali.
Se o hotel não tem capacidade ou estrutura para receber os passageiros reacomodados, deveria notificar a companhia aérea e recusar a reserva, em vez de aceitar o fluxo apenas pelo lucro e repassar o transtorno ao cliente. Fica evidente que a prioridade da gestão é financeira, e não o bem-estar de quem se hospeda.
Desrespeito, descanso zero e uma equipe de atendimento sem nenhuma disposição para resolver problemas. Não recomendo.