Mau atendimento por funcionário no *****

05/08/2026 às 12:17
Assunto: Reclamação sobre atendimento no *****
Prezados,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi durante minha hospedagem no Hotel Ibis em Nice, França.
Fui extremamente mal atendido por um funcionário identificado como *****. Sua postura foi extremamente grosseira, arrogante e desrespeitosa durante todo o atendimento. Em diversos momentos, demonstrou total falta de cordialidade e de disposição para auxiliar os hóspedes, transmitindo a impressão de que estava incomodado em exercer suas funções.
Viajo com frequência e me hospedo em hotéis de diversas redes, mas posso afirmar que nunca fui tratado com tamanha falta de respeito. A atitude desse funcionário comprometeu completamente minha experiência e está muito distante do padrão de qualidade e hospitalidade que a rede Ibis e o ***** afirmam oferecer aos seus clientes.
Acredito que um estabelecimento que representa uma marca internacional deve garantir que seus colaboradores tratem todos os hóspedes com educação, respeito e profissionalismo. Infelizmente, essa não foi a experiência que tive.
*****
10/08/2026 às 10:45
Nossa não tem respeito nenhum com os clientes