Atendente não me ajudou na reserva

São Bernardo do Campo - SP

10/12/2024 às 19:31

ID: 204273907

Hoje 10/12/******* entrei em contato via whatsapp do hotel pra reservar uma diária pro fim de semana, também vi no booking, mas direto com eles costuma ser mais em conta, quando pedi para cotar para uma pessoa me informaram que no sábado não tem opção individual, eu disse que no booking eu coloquei uma pessoa e que tinha, mas fiquei na dúvida se uma pessoa ou duas seria o mesmo preço, mas a pessoa que está a me atendendo só disse tenta por la, achei má vontade de me atender, poderia ter me explicado que mesmo eu colocando uma pessoa o quarto era pra duas se assim fosse, enfim, já fui outras vezes no hotel e volto porque sou bem atendida mas dessa vez não fizeram questão. Segue os prints.

20/12/2024 às 19:25

Compreendemos que a senhora gostaria de adquirir uma tarifa individual, aos finais de semana a política do hotel visa oferecer tarifas atrativas para lazer e turismo, e como não há demanda por tarifas individuais não oferecemos essa opção.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicional e agradecemos pela oportunidade d aprimorar nossos serviços.
Atenciosamente, Ilha Porchat Hotel