Prestação de Serviço em desacordo

Santo André - SP
09/02/2021 às 16:55
ID: 119413331
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Eu Roberta Brito Galves, venho através desta salientar que os serviços devidamente contratados não foram realizados de forma satisfatória, no período de 29/01/******* à 01/02/*******, conforme firmado em contrato de termo de utilização do hotel no dia checkin em 29/01/*******.
Conforme descrito abaixo nos termos que assinei do hotel, seria devidamente proibido a utilização dos espaços do hotel de pessoas que não estivessem hospedadas no mesmo, ainda sim, como informado e em clausula, é terminantemente proibido fumar nas dependências do hotel, o que não ocorreu. Foi nos informado que partiu do dono do hotel o convite de mais ou menos 90 pessoas para o utilizar a área da piscina, o bar etc. Eu e minha família fomos completamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois quando descemos para a piscina não havia lugar para sentar, em plena pandemia e fase vermelha o hotel recebia a todo momento pessoas sem mascaras e aglomeração de mais de ******* pessoas na área da piscina, transitando nas dependências do hotel, bem como o uso livre de cigarros, Narguile, drogas ( sendo impossível respirar no local), ficando impossível permanecer no hotel tentamos sair eu me minha família para tentarmos comer alguma coisa, pois pedimos uma porção e esta porção jamais chegou, segundo o funcionários precisava atender as solicitações dos CONVIDADOS DO DONO, (reforço que, em nenhum momento é nos informado de DAY USE) , pois bem, fomos à pé pois não conseguimos acesso ao nosso carro que estava no estacionamento, pela grande quantidade de carros abarrotados no mesmo.Achamos que aconteceria isso somente no sábado pois a gerente nos informou que isso não é uma prática do hotel e que pedia desculpas em nome do hotel, o que acontece é que no domingo aconteceu da mesma forma agora por conta de um outro evento, aniversários de terceiros segundo a gerente 02 aniversários , sem reservas apenas para utilização da área da piscina, novamente com uso de drogas, cigarros, narguile https://******* ao anoitecer ,tenho vídeos, fotos, testemunhas, que comprovam tudo o que mencionei. As 22hs do domingo ainda havia muitas pessoas na área da piscina, ficamos observando um momento para que pudessemos descer para a piscina, infelizmente foi mais um dia que ficamos enclausurados no quarto.
Ao realizar o Check-out a gerente me devolveu porque solicitei o valor das diárias sábado e domingo, quando ocorreram os eventos, o que achei no momento que seria o correto, ela prontamente me devolveu, mas outros hóspedes ela devolveu todo o valor da hospedagem pois solicitaram, agindo de má fé, pois não solicitei todo o valor não o recebi. Chegando em casa analisei melhor o termo de contratação de serviços que assinei, e baseada nas clausulas do mesmo, venho solicitar o valor total das diárias, a multa sobre o uso de cigarros segundo clausula 12:
12 Conforme Lei N 13.*******, de 07/05/*******, que PROÍBE o consumo de cigarros, cigarrilhas, charutos, cachimbos, narguilés ou de qualquer outro produto derivado ou não do tabaco, fica TERMINANTEMENTE PROIBIDO FUMAR nas dependências do hotel (piscina, quartos, banheiros, halls, etc.). A cada vez que se constatarem evidências (cinzas, odor, bitucas, etc.) do desrespeito a essa norma, será implicada multa R$ *******,00 (Cento e Cinquenta Reais), conforme a Lei, caso o estabelecimento seja autuado. Sob tais condições, o hóspede poderá ainda ser obrigado a retirar-se do hotel sem qualquer ressarcimento do valor já pago e ainda, com o dever de dar plena quitação ao valor integral da reserva, dos itens consumidos, bem como dos itens eventualmente danificados e ainda, da Taxa de Desinfecção de Ambiente, equivalente ao valor de 5 diárias do apartamento locado. A verificação do apartamento será realizada a qualquer momento, na suspeita do desrespeito à citada Lei/Norma e também em seu Check-out.
Segundo Clausula 13 :
Solicito que seja realizada a devolução da diária que paguei no sabado e domingo por cada convidado, ou seja paguei $Valor da diária X 90 convidados no sabado e mais $valor da diária X ******* ou mais convidados no domingo.
13.Durante sua hospedagem, não é aceito visita de terceiros nas mediações do Hotel; respeite a ocupação da sua categoria.
Além de danos morais sofridos por mim e minha família, pois liguei no hotel antes de fazer a reserva e foi me informado, assim como é publicado em site e redes sociais que o hotel em meio a pandemia do coronavírus, está trabalhando com todas as medidas e protocolos de segurança necessários para proteção dos seus hóspedes, mas o que vivenciei foi totalmente o contrário, um desrespeito, a saúde e a vida dos hóspedes, o hotel com esta postura inaceitável, assumiu total responsabilidades pelo seu ato de colocar a vida dos hóspedes em risco e mentir para seus consumidores.
Em função de tudo que foi colocado, solicito em carater de urgência uma resposta por parte do hotel e um prazo para que sejam devolvidos todos os valores reais e com juros, por não prestação de serviço que foram determinadas em contrato ( Termo de Utilização do hotel).
OBS: Anexo fotos, mas infelizmente os vídeos não carregam pelo formato, mas se necessário está à disposição.
Sem mais,
Roberta Brito Galves