******* mesmo existindo a confirmação com antecedência

07/06/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesFoi feito uma reserva no hotel, no dia 5 de maio de *******, direto pelo site do hotel, após tirar algumas dúvidas via whatsapp.
conforme foi dito:
"Reservas realizadas pelos sites será feita uma cobrança de R$ 50,00 no cartão de crédito registrado com 3 dias de antecedência ao seu check in. A reserva deverá obrigatoriamente estar no mesmo nome do titular do cartão e o valor restante pode ser pago da forma que for mais conveniente (crédito, débito ou dinheiro) no ato do check-in. Caso o cartão registrado seja de outra pessoa ou o cartão seja invalido a ******* automaticamente.
Procedimento a cima será para reservas de sexta,sábado e feriados
Fora esses dias será pago tudo no check-in (entrada)"
Realizei a reserva de numero:*******A0A
no domingo, dia 4 de junho, foi feito a cobrança dos 50 reais.
E hoje, dia 07 de junho (a 3 dias do dia reservado), recebo o e-mail de cancelamento de reserva.. onde ao entrar em contato no whatsapp e no telefone, só sabem dizer: TEVE DIVERGÊNCIA NO CARTÃO, e utilizei um cartão meu, onde domingo foi feito o débito dos 50 reais, porém, nem estorno tive. e como pode ter divergência se saiu o valor do meu cartão?
E ao solicitar o pagamento via pix (pois não foi feito nenhuma proposta para não perder a reserva)..
a atendente pelo whastsapp fala: que não tem mais quarto disponivel?
Como assim?
07/06/2023 às 17:17
Estou aguardando seu retorno para apresentar a solução para o seu problema.
07/06/2023 às 18:22
a gerente do hotel, Lucia, me ligou, bem educada e receptiva, explicou que o motivo do meu cancelamento foi errado (não era para ter cancelado...) e me ofereceu uma contra proposta, porém, como nesse periodo consegui achar outro local para me hospedar (pois tenho um evento), nem quis ouvir... mas ela me ofereceu uma cortesia para utilizar em outro dia (não aceitei), mas fico agradecido pelo atendimento, por hora estou colocando que NÃO voltaria a fazer negócio, mas o dia de amanhã a gente nunca se sabe...
Mas o suporte anterior que não tive, ao tentar entender o porque minha reserva foi cancelado, com ela eu tive...
primeiro ponto para fidelizar alguém em seus negócios é a transparência... e ela foi totalmente transparente e assumindo o erro (que ou foi sistemico ou humano).
e o motivo em dar a nota 10 no atendimento dela, foi porque realmente foi muito bom, e eu consegui contornar o problema fazendo reserva em outro local.