Compra de roupão

20/10/2015 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa e eu moramos em São Paulo e estivemos hospedados no Hotel Ipanema Inn, no Rio de Janeiro, com entrada em 19 de setembro e saída em 20 de setembro *******. Fomos bem atendidos e não temos reclamações quanto ao local, alimentação, hospedagem e cortesia dos funcionários. Mas minha esposa resolveu comprar por R$ *******,00 um roupão igual ao que estava no apartamento, que ela provou e do qual gostou. O tamanho era adequado para seu manequim (38 a 40) e havia uma informação no apartamento dando conta que o roupão estava disponível para venda. Ela encomendou um novo na recepção, que retiramos ao sair. Percebemos que havia um selo com o número 54 na embalagem. Perguntamos se era referente ao tamanho, pois evidentemente ficaria enorme até para mim. A funcionária explicou que não era referente ao tamanho, pois todos os roupões tem o mesmo tamanho do que ela havia provado no apartamento. Ao chegar em casa ela provou o roupão e verificamos que não só não tem a grafia do Hotel Ipanema Inn, e sim a do Arpoador Inn, e é enorme. Ligamos para o hotel reclamando com a mesma funcionária, solicitando que conseguisse a peça adequada e com o nome do Ipanema Inn. Tão logo disponível, enviaríamos de volta o que trouxemos e ela nos enviaria o roupão certo. Ela informou que verificaria e daria retorno. Como isso não ocorreu, ligamos de novo e ela disse que o assunto havia sido passado para o Gerente. Ainda sem retorno e decorridos 30 dias, expresso meu desapontamento com o Hotel Ipanema Inn, que deveria ter solicitado imediatamente o retorno da peça e efetuado o crédito de R$ *******,00 em meu cartão de crédito, como primeira providência, e, em seguida, localizado um roupão compatível e perguntado de nosso interesse, para a realização de uma nova compra. Nada disso ocorreu e aparentemente o Hotel deu o assunto por encerrado. Mas esse desrespeito ao cliente e o prejuízo associado não permitem que eu considere o assunto encerrado.