São Caetano do Sul - SP

23/04/2018 às 14:57

Embratur (*******00-21-5)
Hotel 3 estrelas localizado em Higienópolis, São Paulo, se recusa a trocar toalhas e lençóis do quarto do hóspede alegando que a limpeza só é feita duas vezes por semana.

Estive hospedado no hotel Ipanema inn, localizado à rua Maria Antonia, em São Paulo, neste final de semana e tive uma péssima experiência.
Fiz reservas para dois dias (sábado/domingo/segunda), mas tive que ir embora no domingo.
Ao voltar para o hotel à tarde, depois de um dia de trabalho, encontrei o quarto totalmente desarrumado, exatamente como o tinha deixado pela manhã.
Desci ao térreo para perguntar para o atendente o por quê de não ter havido serviço de camareira no quarto e obtive a resposta mais absurda que já ouvi na vida:
"o serviço de limpeza de quarto é feito apenas duas vezes por semana", disse-me o atendente.
Tentei retrucar e perguntar se o domingo era um desses dias e a resposta evasiva foi simplesmente "não, acho que agora é só na quarta ou quinta..." COMO ASSIM?
Um hotel três estrelas que cobra uma diária de R$ *******,00 só tem serviço de camareira duas vezes na semana? POIS É, ACREDITE SE QUISER.
Mas o que mais me surpreendeu, além dessa resposta absurda, foi o tom do atendente. Uma mistura de indolência/mal educação/arrogância.
O cidadão, sentado atrás do balcão de atendimento, simplesmente disse que era isso ou que eu procurasse outro lugar. Foi o que fiz! sai imediatamente de uma espelunca que se autodenomina Hotel https://*******ês estrelas em higienópolis.
O atendente/indolente/mal educado/arrogante se recusou inclusive e me dar a nota fiscal da diária que tinha https://******* que iria receber por email (sic)....,
Obrigado

Antonio Panciarelli