Baratas por toda parte

14/01/2024 às 02:25
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei ontem nesse lugar, dia 12/01/*******. E o que era para ser maravilhoso, está sendo um pesadelo para mim e para meus filhos. Desde ontem matei duas baratas, hoje dia 13/01/******* encontrei várias, na cozinha, na varanda.. E mesmo reclamando ninguém faz nada. Engraçado que esse valor dessa minha hospedagem está indo para o bolso de alguém. Agora que eu quero alguém responsável por esse lugar, não aparece ninguém. Não estou conseguindo dormir desde ontem, hoje tb não. É certo isso, eu pagar para ficar apreensiva se na hora em que estiver dormindo eu acorde com uma barata ao meu lado. Meus filhos não estão conseguindo fazer nada sozinhos, com medo que apareça mais. Isso é normal????? Ah mais alguém vai precisar responder por isso. Eu não vou gastar o meu dinheiro, a minha paz, enquanto a pessoa está ganhando o meu dinheiro. Se vai alugar isso, o mínimo que precisa ser feito é uma dedetização e uma limpeza. Pois quando cheguei aqui estava cheirando muito mofo, fedido.
17/11/2024 às 02:54