Manaus - AM

07/02/2024 às 13:18

Através da empresa Booking contratei hospedagem no referido hotel, entre os dias 11 e 19 de janeiro do corrente ano. Comuniquei no site da Booking que estaria dando entrada no hotel entre 5:00 e 6:00h da manhã. Essa é uma pergunta que o site faz, para melhor atender ao cliente, mas não serviu para nada. Ao chegar à hospedagem tive que pagar, além do valor da reserva, um adicional de R$ *******,00 ( duzentos reais) para ter acesso imediato ao apartamento. Até aí aceitei o imposto pela hospedagem, pois estava cansada da viagem e com meus filhos, 20 e 13 anos. O pior se deu nos dias seguintes. Não havia nenhum tipo de panela na cozinha do apartamento e quando eu solicitei, consegui uma panela pequenina, que nem foi usada, dada a falta de higiene da cozinha. Então no segundo dia me deparei com baratas dançando nas escovas de dente no banheiro. Em choque matei a barata e comuniquei a instalação, mas nada foi feito. Troquei as escovas e novamente as baratas apareceram. Não tive mais como permanecer no apartamento, pois não colocaria a saúde dos meus filhos em risco e também porque já estava com nojo do apartamento. Informei a saída. Fiz registro no livro de reclamações do hotel e solicitei a nota fiscal, que ficou de ser enviada por e-mail mas nunca chegou. Solicitei a nota uma segunda vez quando já estava em Manaus mas fui ignorada. Quero o ressarcimento dos dias que não utilizei a hospedagem já que fui obrigada a deixar a mesma por culpa exclusiva do hotel.

26/07/2024 às 09:02

Pessimo acolhimento e total falta de honestidade com os hóspedes/clientes