Cabreúva - SP

01/06/2022 às 22:44

para começar, na recepção não fomos bem atendidos, pessoas sem educação ou hospitalidade, fomos checar a academia, pois o hotel usa fotos em seus perfis de uma academia externa, não é dele, para enganar as pessoas que buscam na Internet, ai na reserva vc ve gonescrito quw tem q pagar um taxa mas na verdade é mensalidade em uma academia comum, o que não https://******* como academia no hotel, chegando aos quartos, cheios de baratas, todo dia várias baratas, o café da manhã ruim, chuveiro quw não esquentava e a regulagem não funcionava, ar condicionado não dava conta tbm. enfim, foi um presente que dei e me sinto envergonhado por isso, fico pedindo desculpas até agora para a pessoa. aliás a viagem foi agora de 24/05/******* a 29/05/*******.
péssimo, não indico isso nunca, NÃO FIQUEM NESSE HOTEL!

10/10/2023 às 15:44

Não recomendo, às vezes as fotos enganam bastante e por mais que a localização seja muito boa, não vale a pena pois não tem conforto no quarto, cama horrível, ar condicionado nao atende e higiene do banheiro e cozinha precários.