Belém - PA

25/03/2021 às 13:42

Tive uma grande decepção com esse hotel, Vip Iracema Fortaleza. Eu já tinha me hospedado antes e gostei do atendimento, tanto que iriá me hospedar novamente agora em março *******, porém em Fortaleza está em lockdown, e em Belém onde eu moro está em lockdown tbm, fora isso, esse não é o momento de viajar, e não estamos podendo viajar devido a pandemia. Com muita antecedência liguei e expliquei toda a situação, tentei remarcar para outra data, mas não consegui. Sendo que as passagens eu consegui remarcar que pois a companhia aérea teve mais sensibilidade do que o hotel. Agora infelizmente vou ter um prejuízo de quase R$ ******* por falta de sensibilidade do hotel, por nao entender a minha situação. Como cliente por estou muito insatisfeita , cadê o bom atendimento ao cliente, Não desmarquei e não quis desmarcar em cima da hora e não vou viajar por conta da pandemia e por tudo que estamos passando hoje que tá acontecendo e o hotel não teve empatia e agora vou ter que arcar com esse prejuízo. Eu não indico esse hotel para mais ninguém, não é hotel de "confiança" como é que pode no momento tão delicado como esse que estamos passando, não entender o cliente..