Lindóia - SP

12/12/2021 às 18:17

Boa noite. Infelizmente me hospedei no Iracema travel hotel em Fortaleza. Ao chegar no apto ******* no dia 11/12/******* encontrei barata e chuveiro queimado. Avisei a recepção no outro dia, pois era muito tarde para trocar de apto. Quando voltei da praia após avisar o hotel sobre o ocorrido nada foi feito. Ao ligar para recepção nada foi feito. Se vc está vindo para Fortaleza recomendo que não se hóspede aqui , pois infelizmente o hotel trata vc sem nenhum respeito perante o ocorrido. Fico a disposição para quaisquer esclarecimento para qualquer que deseje se hospedar neste hotel. Obrigado.

17/12/2021 às 17:30

Prezado Sr. Ivo Zuccato

Sentimo-nos honrados pôr termos sido escolhidos para sua estada em Fortaleza.

Acusamos o recebimento de sua reclamação a qual mereceu nossa maior atenção.

Lamentamos:
1)Por ter encontrado uma barata em seu apartamento. Todas as pragas urbanas aumentam em épocas mais quentes e chuvosas. O calor faz com que os insetos se proliferem mais rápido. O Hotel Iracema Travel, possui um programa de dedetização semanal. Encaminhamos esse relato para a empresa responsável para que intensifiquem a periodicidade das visitas.
2)O reparo do chuveiro não foi realizado em tempo hábil, motivo, a manutenção registrou que na porta da UH ******* havia o aviso de NÃO PERTURBE.

Apresentamos as nossas desculpas e esperamos revê-lo em breve para mudarmos a impressão causada.

Atenciosamente

A Gerência