Salvador - BA

21/04/2022 às 17:49

Me hospedei no hotel Iracema Travel juntamente com meu namorado, entre os dias 6 e 10 de abril do ano corrente. No dia 7 pela manhã, notei que O lençol da cama havia sujado de sangue, em virtude de minha menstruação ter chegado durante a madrugada, enquanto dormia. Fui até a recepção e solicitei a substituição do lençol, e dei uma saída. Ao retornar ao hotel, encontrei no quarto o lençol em um saco no chão e um comunicado na cama, informando que o lençol estava a minha disposição e que um valor de 85,00 já havia sido lançado na minha conta. Desci para recepção para saber o motivo daquela conduta do estabelecimento, haja vista que o serviço de lavanderia já é incluso na hospedagem, e o lençol não estava inutilizado, já que não foi queimado, rasgado ou coisa do tipo, e fui tratada com ironia e desdém pela funcionária de nome Luana. Informei minha insatisfação e que não arcaria com aquele valor, pois era um absurdo. Tentei contato com a governança, sem sucesso, e sequer retornaram a ligação para tratar sobre o ocorrido. Os dias se passaram e o hotel não se manifestou mais, mesmo sabendo que havíamos tentado contato com o setor responsável e sem qualquer retorno. No dia de ir embora, dia 10/04 meio dia, fomos fazer o checkout, onde o funcionário pegou os nossos cartões de acesso e informou que estávamos liberado. Quando estávamos chamando o Uber, a mesma funcionária que agiu de forma desdenhosa não quinta feira, chegou na recepção e em voz alta falou: Senhora, tem um débito aqui ainda viu? Constrangida, levantei e fui ao encontro dela, onde fui tratada de forma grosseira, e ela disse que não deixaria eu sair sem fazer o pagamento. Pasmem, disse que iria chamar a polícia para mim. Passei de hóspede à [Editado pelo Reclame Aqui] em segundos. A recepção cheia! Hora de checkout! Tudo isso por ter sujado o lençol. Eu fiquei extremamente envergonhada. Meu namorado foi inclusive chamado de palhaço pela referida funcionária. Uma viagem que foi planejada para ser algo inesquecível, se transformou numa situação vexatória e sim, será inesquecível, mas de forma negativa, por um péssimo atendimento em um hotel que tinha por obrigação fazer todos os hóspedes se sentirem a vontade. Essa história é bizarra, mas aconteceu! E depois disso, o hotel sequer se manifestou ou nos procurou para ao menos se desculpar por esse constrangimento. Eu quanto mulher, fui exposta numa recepção de hotel por ter, devido a uma situação fisiológica, sujado um lençol. Imagina, você se hospedar em um hotel e ter que botar um saco na cama, porque não pode acontecer um
Acidente

25/04/2022 às 17:58

Prezada Senhora Elaine, boa tarde !

Sentimo-nos honrados pôr termos sido escolhidos para sua estada em Fortaleza no período de 06 a 10.04.*******.

Agradecemos o recebimento de seu feeedback. Saiba que é através dele que aprimoramos constantemente nossos serviços, assim como, corrigimos eventuais falhas, visando sempre atender as necessidades dos nossos hóspedes e clientes.

Lamentamos, se de algum modo não conseguimos atingir a todas as suas espectativas de forma plena.
Esperamos, em breve, nova oportunidade de tê-la conosco, para oferecer-lhe o mellhor dos nossos serviços.

Rosália Dias Soares
Gerente Geral
Hotel Iracema Travel
Av. Almirante Barroso, ******* - Praia de Iracema - **************
Fortaleza - CE - Brasil
Tel.: *******

25/04/2022 às 18:05

Realmente, ser destratada, ofendida e constrangida na frente dos demais hóspedes, tá muito longe de atender as expectativas. Reitero a minha decepção, frustração e o quão envergonhada fiquei, de passar por essa situação na frente das pessoas, e do meu acompanhante!

08/06/2022 às 10:54

Venho mais uma vez externar minha decepção e insatisfação com o Hotel Iracema Travel e acrescentar que jamais indicaria nem para meu pior inimigo.
Recebi o contato telefônico de Rosália Soares, gerente do referido estabelecimento, a qual pediu que eu explicasse o que havia ocorrido. Na oportunidade, a mesma informou que tomou conhecimento pela governança do hotel, que teriam tentado contato comigo nos dias em que eu estava hospedada lá, e que havia placa de não perturbe, quando a mesma foi informada da inveracidade de tal informação, pois em nenhum dia utilizamos a referida placa, tendo ficado durante toda nossa estadia do lado de dentro da fechadura. Acrescentei ainda, que o telefone do quarto estava disponível a todo instante, assim como, a própria recepção, por onde passávamos várias vezes ao dia, o que comprova que a ausência de comunicação do setor supracitado foi por descaso mesmo.
Durante a ligação, expressei o quanto estava abalada com tudo que havia acontecido, afinal, era uma comemoração especial, e programamos tudo para q fosse perfeito. A mesma, fez uma proposta, acrescentou que falaria com o jurídico da empresa e me daria retorno, e desde então nunca mais sequer atendeu minhas ligações, ou respondeu minhas mensagens.
Um absurdo, tratar um cliente com tanto desdém. Jamais indicaria. Decepção é pouco para o que estou sentindo diante de tudo isso. Esperava outro tratamento, depois de ter sido contactada pela GERENTE GERAL do estabelecimento, mas isso agora explica muita coisa né? Fui ignorada igual.