Belo Horizonte - MG

30/09/2018 às 09:37

O atendimento do hotel com os hóspedes é muito ruim.
Chegamos no hotel no dia 16/09/******* por volta das 14h, quando fui tomar banho, o chuveiro estava com a resistência queimada.
Pedi na recepção o conserto, e mesmo assim, tive que cobrar mais 4 vezes, até que consertasse.
Depois pedi um edredom que demorou em torno de 2h para entrega.
Eu até acordei assustado com a camareira batendo na porta para entregar, de tanto que demorou eu dormi por algumas horas sem o edredom solicitado.
E aos futuros hóspedes que vão utilizar os elevadores, tenha paciência.
Pois o hotel tem 3 elevadores, sendo um de serviço e mesmo assim o tempo de espera é grande. Teve momentos que preferi utilizar as escadas.

01/10/2018 às 11:09

Prezado Senhor Pablo,

Agradecemos o recebimento da sua mensagem, pois seu conteúdo nos possibilita aprimorar constantemente nossos serviços, assim como, corrigir eventuais falhas, visando sempre atender as suas necessidades.

Lamentamos pelas falhas ocorridas com os serviços. O atendimento e a satisfação dos nossos hóspedes/clientes é uma das nossas prioridades, os elevadores foram recentemente modernizados, contudo, pode ter ocorrido uma parada pontual, em alguim deles para manunetnção de rotina. Já tomamos as medidas necessárias para que tais problemas não voltesm a ocorrer.

Pedimos desculpas, e esperamos, em breve, nova oportunidade de tê-lo conosco.

Rosália Dias
Gerente Geral