HOSPEDAGEM MUITO RUIM

Várzea Grande - MT
28/04/2017 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesEstive neste hotel do dia 18/04/******* até 25/04/******* , só fiquei porque já tinha pago antecipado, hotel muito sujo, elevadores uma temeridade, colchoes de molas antigos, para dormir uma dificuldade, funcionários mau educados e cheios de esquemas com motoristas de taxi, prestadores de serviços e etc , Café da manha fraco é terceirizado . Em suma não recomendo este hotel em Fortaleza
07/06/2017 às 15:23
Prezado Senhor, Taedes!
Acusamos o recebimento de sua mensagem a qual mereceu nossa maior atenção.
De pronto agradecemos, pois seu conteúdo nos possibilita aprimorar constantemente nossos serviços, assim como, corrigir eventuais falhas, visando sempre atender as necessidades dos nossos hóspedes.
1) Quanto ao atendimento dos funcionários, temos a esclarecer que somos regidos por um regulamento interno, que prima pela qualidade de atendimento aos cliente externo e interno:
“Regulamento interno” Tem como objetivo, disciplinar a conduta de todos os colaboradores de modo a manter o nosso padrão de qualidade, e, assim, atender as expectativas dos nossos hóspedes, como também assegurar um ambiente saudável, ordeiro e cordial entre colegas. O cumprimento destas regras vai refletir positivamente na operação do nosso hotel e na satisfação do público externo. e interno”
2) Sobre à sua acomodação, verificamos que o senhor ficou hospedado em uma UH reformada recentemente, no 10° andar e frente mar. O nosso hotel é de categoria econômica, porém primamos pela limpeza e amabilidade dos funcionários.
3) O nosso café da manhã é um dos pontos fortes. Possui uma variedade de 39 opções, mais do que o exigido para um hotel econômico, servida em estilo Buffet, em um local agradável e bem climatizado; Todos os itens são de excelente qualidade e produzidos no dia do serviço. Quanto ao restaurante ser terceirizado, nada influi na operacionalidade. Contudo, não é fornecido, louças, talheres etc., aos hóspedes que compram seus alimentos em outros estabelecimentos.
4) Possuímos três elevadores, sendo dois sociais e um de serviço com a manutenção corretiva e preventiva periódica de acordo com o cronograma predial, sendo que os mesmos estão sendo modernizados e naquela oportunidade o elevador de serviço encontrava-se parado, os demais estavam funcionando normalmente.
Nesta oportunidade, pedimos desculpas por não termos correspondido todas as suas expectativas, porém não vamos medir esforços para reverter essa imagem e em breve, tê-lo novamente conosco.
Obrigada,
07/06/2017 às 16:00
a resposta do hotel é uma resposta padrão pronta, que eles devem enviar umas 10 vezes por dia nunca mais piso lá
quanto a este site excelente o atendimento faz certo aquilo a que se propõe parabéns para o site