Qualidade

25/01/2020 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento na recepção, hotel em obra, cheio de poeira,café da sem nenhuma qualidade
27/01/2020 às 13:34
Prezada Senhora, Sheylla!
Agradecemos suas observações sobre sua estadia em nosso hotel, no período de 16 a 23 23.01.*******. Suas observações são muito importantes para apurarmos todos os detalhes e sempre buscar melhorias para melhor atender nosso hóspede.
No que se refere ao atendimento na recepção, lamentamos por não termos atendido ao seu pedido na concessão de Late check-out, ou seja, saída do hóspede do apartamento após o horário padrão, 12h00 (é o de praxe, mas existem exceções). É uma tolerância que pode ou não ser concedida, quando há disponibilidade, sem cobrança de ônus ao hóspede.
Em referência a sua observação sobre o café da manhã, agradecemos a pontuação e analisaremos viabilidade de implementação nas condições de um hotel econômico, que se caracteriza com melhor custo x beneficio.
Pedimos desculpas, se a obra externa ocasionou algum transtorno durante a sua estadia, contudo, devemos esclarecer que se faz necessário a manutenção preventiva e corretiva de todo e qualquer empreendimento, e no nosso caso, tivemos que corrigir pequenas fisuras que correspondem a aberturas finas e alongadas que apesar de não serem consideradas perigosas, é preciso atentar-se à evolução das mesmas para que elas não se transformem em problemas maiores.
Contamos com a sua compreensão e esperamos revê-la em breve.
Rosália Dias
Gerente Geral