Atendimento precário

Santos - SP
24/11/2020 às 01:25
Ver todas ReclamaçõesNa noite 21/11 liguei no hotel Jabuticaba e falei com Oziel (o qual foi muito educado e atencioso). Me passou o valor da diária *******,55 me explicou que esse valor devido ser somente uma pessoa. Expliquei que chegaria no dia 22/11 e ficaria uns dias.
Dia 22/11 a tarde liguei. Falei com Erick. O mesmo passou outro valor mais caro dizendo que a promoção havia acabado. Expliquei a conversa que tive do dia 21/11 (inclusive depois olhei no site e esta o mesmo valor do dia 21/11 e hoje é dia 24/11.( ou seja que promoção?). Resumindo após conversas resolveu deixa pelo preço *******,55 diária.
Dia 22/11 cheguei no hotel tarde da noite fui atendida por Erick. A luz do quarto estava queimada. Pedi solução pois estudo a noite. Erick explicou que somente no dia 23/11 ( como
Iria sair cedo e voltar somente no final do dia) pedi para mudar de quarto. O mesmo disse que não tinha quarto disponível. Eu falei que iria para outro hotel. Após um tempo ele me mudou de quarto. O quarto com um dos papéis higiênicos pela metade detalhe ainda com decoração . Que precário utilizar sobra de outro hóspede né?. Quarto sem tomada extra. ( a sorte que ando com uma extensão e um T na mala).
Na manhã dia 23 pedi lençóis e saco de lixo para o banheiro. (Devido ao COVID não autorizo arrumar meu quarto). Ao colocar a saquinho na lixeira automaticamente coloquei a mão dentro do saquinho sem perceber que o memo estava todo sujo. Achei um absurdo.
A noite fui abrir um dos lençóis estava sujo aparentemente sangue. Aproximadamente 21:00 Liguei na recepção solicitando a troca. Funcionário Erick pediu para eu ir buscar na recepção. Mesmo eu pedindo para ele. Novamente se recusou. 21:12 enviei mensagem no WhatsApp da empresa. Ele nem respondeu. 22:48. Enviei nova mensagem o funcionário pediu o número do quarto. Perguntei com quem falava , ele se identificou como Oziel e trouxe de imediato o lençol. Novamente muito educado.
Aproximadamente tem 2 meses que fico hospedada de terça a sexta em SP (hotel) toda semana fico sempre no mesmo. Precisei mudar esses dias devido à localização de um novo compromisso. Nunca havia passado por essa situação.
Também agradeço a plataforma reclame aqui .
25/11/2020 às 10:53
Sra. Rosana Lucia dos Santos
Em relação a tarifa com desconto de 35% a mesma tem que ser paga com antecedência via depôsito, o recepcionista Erick não estava errado a tarifa balcão é de *******,92. Após muita insistência da hóspede ele para atender a mesma abriu uma exceção e fez a tarifa promocional da internet.
A luz do quarto não estava queimada foi feito vistória pelo setor de manutenção que não encontrou luz nenhuma queimada, mesmo assim atendemos a sua solicitação de troca .
A troca do quarto foi solicitado e atendida de imediato, mesmo tendo uma demanda elevada, novamente para atende a hóspede, todos os papéis higiênicos são trocados e verificados antes da hospedagem, não temos decoração em nosso hotel, existem três tomadas em cada quarto .
Tomamos todas as medidas sanitárias para prevenção do COVID 19, treinamos nossos colaboradores e fazemos higienização dos quartos diariamente, infelizmente a hóspede tratou com ofensa, grosseria nossos funcionários tanto da recepção quanto da arrumação e higienização, não permitindo que os mesmos fizessem seu trabalho corretamente .
Solicitou por diversas vezes as trocas de lenções, após várias trocas infelizmente tivemos que informar que não seria mais possível o qual a hóspede voltou a tratar os nosso funcionários com ofensas e grosseria .
Nossos lenções são lavados e higienizados em água quente por lavanderia profissional referência no setor hoteleiro, nunca tivemos qualquer tipo de reclamação da mesma .
Fica difícil atender uma hóspede que não quer aceitar regras, não respeita os nossos colaboradores que ofende e maltrata funcionários que estão ali para tentar lhe servir da melhor forma .
Pedimos desculpa por qualquer mal entendido e solicitamos que verifique as regras para sua hospedagem e principalmente trate os profissionais e as empresas com o mesmo respeito que lhe é tratada .
Repudiamos qualquer tipo de ofensa e grosseria com nossos funcionários ou qualquer colaborador, que geralmente são trabalhadores humildes, chefes de família, trabalhando honestamente, é inadmissível esta postura, infelizmente nesses casos proibimos qualquer nova reserva , afim de preservar a integridade dos mesmos .
Atenciosamente
Gerência