Propaganda enganosa

22/09/2020 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma estadia de uma noite para 2 pessoas no Hotel Jabuticaba pelo site https://*******, e bem, foi a pior estadia que já realizei.
Ao chegarmos no hotel, preenchemos as fichas necessárias e fomos para o quarto 20, chegando ao quarto me deparando com um ambiente diferente do local que estava sendo descrito quando fiz a hospedagem, ao realizar a reserva foi dito na descrição que haveria uma banheira no quarto (esse foi principal motivo para que realizarmos a reserva) e no lugar tinha apenas um chuveiro.
Descemos à recepção para informar o ocorrido, e chegando lá recebemos a informação que o hotel não poderia fazer nada porque a reserva com banheira era uma "*******" e aparentemente fizermos a *******. Mostrei a descrição e o email aonde estava escrito que haveria a banheira. Mas a recepção se mostrou indisposta a resolver o problema, aonde o mesmo informou que a gerente não estava no hotel e que não poderia fazer nada a respeito. Informou ainda que se quiséssemos a banheira teriamos que cancelar a nossa estadia feita pelo site (perdendo o dinheiro) e que solicitasse uma nova estadia no valor da "deluxe". Como queriamos apenas aproveitar nossa estadia e não ter dor de cabeça, optamos por ficar com aquele quarto, mas esperando algum retorno em relação a banheira. Mas não foi isso que aconteceu, ao chegarmos no quarto tivemos mais decepções. Ao começar com um mofo no teto do banheiro e um chuveiro que sequer esquentava direito, o quarto não possuia tomadas e tivemos que tirar o abajur para carregarmos nossos celulares, a televisão era minúscula e para conseguir assistir algo tive que mexer no aparelho pois o mesmo estava com mal funcionamento, a cama era muito barulhenta e dura, qualquer movimento fazia um barulho estrondoso. Acho que o único lado positivo era o café da manhã que era bem gostoso e agradável.
Já realizei diversas reservas em hoteis e nunca tive um sequer problema, mas nada se compara ao hotel Jabuticaba que foi uma completa decepção, nunca mais me hospedo nesse hotel e gostaria de um retorno sobre a banheira.
23/09/2020 às 11:05
Vitoria
Em resposta a sua reclamação segue algumas considerações :
Temos quatro configurações de quartos e tarifas, single ( para uma pessoa), double (duas camas de solteiro) casal ( uma cama de casal), deluxo (como uma cama de casal e uma banheira), na sua reserva era um quarto de casal.
Já em relação a mofo no teto do banheiro, nossa equipe de manutenção faz vistorias diárias em nossos apartamentos e não foi constatado qualquer ocorrência no mesmo, não temos chuveiro em nosso hotel, temos ducha e nossa rede de água quente é pressurizada , temos tomadas embaixo dos criados mudo da cama, nossas televisões são smart TV de 32 polegadas com 68 canais a cabo, já em relação a cama as mesma são King Size feita padrão por fornecedor que atende a rede hoteleira em geral e mesma não faz barulho, colchões são forrados e impermeabilizados.
Pedimos desculpas pela eventual estadia ruim, mais devemos salientar que não somos motel e sim um hotel familiar, por essa razão a recepção interfonou algumas vezes em seu quarto reclamando do barulho .
A Gerencia .
23/09/2020 às 13:40
Em relação ao erro dos quartos cometido por vocês, não importa se o quarto reservado foi o de casal, se no site a descrição informa que terá uma banheira, esperamos uma banheira no quarto e não um chuveiro.
A cama fazia tanto barulho que mal conseguimos dormir e devido a isso, o interfone não tocou se quer uma vez ao decorrer da noite, isso garantimos com total certeza.
Sabemos sim, que é um hotel familiar e por isso que escolhemos nos hospedar no Hotel Jabuticaba, mas pensando melhor, seria mais conveniente ter ido em outro hotel ou até mesmo em um motel, aonde asseguramos que seríamos atendidos devidamente e que não haveria quaisquer erros ou discussões.
23/09/2020 às 13:41
23/09/2020 às 15:06
Infelizmente não somos Motel!
23/09/2020 às 15:34
Deplorável.