[Editado pelo Reclame Aqui]

Pinhais - PR
12/09/2020 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesFoi feito reserva via site do hotel por indicaçao do recepcionista, e ao confirmar os dados no site, usaram o cartão para compras ilicitas e não para a reserva. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui].. caso de policia
16/09/2020 às 11:17
Bom dia !
Nosso site de reservas é feito pela Foco Mutimídia, empresa especializada em motor de reservas, a mesma tem mais de ******* hotéis em todo Brasil, tendo certificação internacional PCI, para manipular os dados com total segurança, sendo totalmente criptografados.
A nossa cliente teria que verificar, em qual equipamento fez sua reserva,( se o mesmo é seguro). Em nosso Hotel somente um computador no setor de reservas tem acesso ao cartão, o mesmo passa por antivírus diário e o acesso é feito somente pela gerente de reservas.
Já em questão da opção dada pelo recepcionista em fazer pelo site do hotel, somente séria pelo valor com desconto das diárias que estava em promoção, o mesmo não tem acesso a os dados do cartão.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Paulo
Sócio Gerente.
Jabuticaba Hotel
16/09/2020 às 11:54
O que o gerente falou não condomínio pois teve mais cliente que estavam no mesmo dia de hospedagem que tbm tiveram o mesmo problema. E no relatorio impresso consta até o nr verificação segurança do cartao. Esse documento eu copia