Poucos caso de funcionário com cliente

Prata - MG

13/07/2021 às 18:25

Meu nome Cristiane sou de https://******* fiz uma reserva no hotel JALIM em Caldas novas pra mim e meu marido para o dia 25 de julho era niver do meu marido resolvemos ir pra Caldas novas no hotel JALIM ja hospedamos lá outras vezes gostamos muito ai resolvemos voltar lá ai começa a desepsao, conversei muito com a moça que me atendeu no wattsap fiz várias perguntas elas respondeu todas, porém omitiu algumas, perguntei pra ela se o tropical ainda fazia parte do hotel JALIM,ela me respondeu que sim, beleza nós pagamos e famo chegando la la nos deram um quarto que nem ventilação tem não abre a janela,ate ai beleza reclamei trocaram nós de quarto, descemos para a área de lazer chegando la não pode passar pro tropical, reclamei com a moça do wattsap,ela falou que eu so perguntei se estava igual era antes antes,eu respondi pra ela que ela fez propaganda enganosa,ela ficou tirando de boba,mas beleza ja estava la mesmo não queria destragar o passeio era aniversário do meu marido né,ai viemos embora na segunda feira chegando em casa dei falta de um objeto que esqueci la no hotel JALIM,resolvi perguntar ela se eles guarda objetos esquecidos ela me falou que ia ver com a governancia beleza, perguntei de novo, hoje ela me respondeu que eu não esqueci na la no hotel JALIM que eu estou enganada, eu respondi pra ela se ela esta me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui],ela falou que não,mas pra mim ela me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] sim estou muito chateada não pelo objeto esquecido mas pela a forma que fiu tratada,samos pessoas de bem trabalhamos para conseguir nossos objetivos de vida como todos,eu acho que eles tem que colocar pessoas capacitadas para atender seus clientes,eu não volto mais nem indico o hotel JALIM pra ninguém, muito pouco caso, tenho as conversas dela comigo quem quiser é so me pedir que https://******* revoltada.a ia esquecendo não fazem limpeza de quarto mais e não avisa pros clientes também não,se alguém for vai preparando,foi so desepsao.

17/08/2024 às 11:28

Na última vez que famos a experiência pecima