Descaso e falta de compromisso com Cliente do Hotel Jangadeiro Aquiraz

Belo Horizonte - MG
11/11/2020 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Hotel jangadeiro em Aquiraz CE no inicio do mês de novembro de *******, com a intenção de reservar um de seus quartos para um período de ferias. Prontamente os funcionários do referido hotel, responderam com o valor das diárias bem como o valor total de minha estadia, inclusive que para reserva fosse garantida, deveria haver um deposito na conta do hotel. A ******* marcada para o dia 18/11/*******. Informei aos funcionários que iria realizar o pagamento no dia 11/11/*******, dia este que teria o valor disponível para realização do deposito. Fui informado pela funcionaria do Hotel que a ******* garantida se o deposito fosse realizado no dia 11/11/20 ou até a referida data. Acontece que fui surpreendido com uma ligação do hotel, informando que minha reserva havia sido cancelada e que não haveria possibilidade para que pudesse hospedar naquela data. Ou seja, entro em contato com o hotel, compro passagem aérea, é garantido a reserva para os dias que estaria na cidade, e faltando 8 dias para viagem, a reserva foi cancelada. Manifesto minha indignação com o descaso e desrespeito que o HOTEL JANGADEIRO AQUIRAZ teve comigo.
19/04/2021 às 13:17
não houve resposta da empres