JP Palace Hotel

13/11/2015 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva através do https://******* para os dias 08 ao dia 11 de outubro no hotel JP Palace Hotel em Franca https://*******
Em Franca-SP, hospede-se conosco. Navegue em nosso site e saiba mais sobre nós.
Av. Paulo VI, ******* - Parque Francal, Franca - SP, **************
*******
tive um problema ridiculo e absurdo. Cancelei a reserva com o proprio atendente do hotel (agora nao me recordo o nome) disse que minha reserva Número da ******* Código PIN: ******* estava cancelada. nao me preocupei mais, contudo na manhã do dia 09 recebi uma ligação extremamente mal educada do atendente do hotel que não quis se identificar e falou grosseiramente que seria cobrada uma diária por não comparecimento. Argumentei com este senhor sem educação que eu havia cancelado com um dos atendentes com antecedência pois escolhi e preferi ficar em outro hotel em Franca - SP mais moderno e com piscina.
Este senhor desligou na minha cara após dizer que seria debitada a diária no meu cartão. Fui acompanhando a fatura e neste mês foi cobrado INDEVIDAMENTE R$ *******,00 (duzentos e cinquenta reais) por essa palhaçada que o hotel JP Palace de Franca fez comigo.
Tentei contatar a equipe do https://******* mas nao consegui. agora estou aqui reclamando pois exijo o estorno do valor indevidamente cobrado.
Fico no aguardo para resolverem este problema.
15/08/2016 às 15:15
péssimo pois não obtive retorno