[Editado pelo Reclame Aqui] dentro do hotel

Londrina - PR

23/07/2019 às 16:47

Boa tarde! fiquei hospedada por 5 dias no hotel agora em Julho, de 17 a 22 de julho. Estava participando de um curso de no próprio hotel. Quando estava no último dia do curso quando estava fazendo minhas malas percebi que meu óculos de sol não estava mais sobre a bancada e na hora do check out avisei que tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do quarto, porque eu não sai do hotel com ele em momento algum por conta do curso. Os funcionários não deram muito atenção e nem sequer pediram desculpas, fiquei realmente abismada com a falta de respeito comigo, o mínimo que eu esperava era uma "desculpa". A pessoa da recepção somente disse que iria chamar a Governanta e quando ela chegou eu expliquei, ela olhou para mim e disse para deixar fone e nome ( como se eles não tivessem ainda no cadastro) que se eles achassem, eles ligariam. Eu mencionei que eles não iriam achar porque eu não perdi, eu fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela somente olhou para mim e não falou mais nada, nem sequer desculpas. E assim eu fui embora, sem explicação nenhuma e nem desculpas.

21/07/2020 às 20:27

Até agora ninguém me contactou!