Promessa (não cumprida) de estorno de hospedagem.

Porto Alegre - RS
20/10/2022 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesFizemos reserva no hotel de Dois Irmãos no dia 24/09, pois era final de semana de grande festa da cidade.
Chegamos no hotel no periodo da tarde, fizemos check-in, pagamos antecipadamente pela estada(+ deR$*******,00 reais) e logo fomos aproveitar a festa que ocorria na rua (Kerb).
Por volta de 21h / 22h retornamos ao hotel para dormir, pois a festa havia acabado. E então nosso problema começou:
O hotel estava lotado de jovens fazendo bagunça no corredor. Meu esposo abriu a porta e pediu a colaboração, mas foi ignorado. Eram muitos jovens em todos os andares e, nitidamente, estavam ali pra fazer bagunça regada a muita bebiba alcóolica e outras substâncias.
Meu esposo então desceu se dirigindo à recepção do hotel para relatar o uso de bebidas alcólicas e outras coisas nos corredores do hotel, cobrando providências pois com aquela bagunça toda seria impossível dormir. A gerente do hotel (Andressa) o atendeu dizendo que "estávamos no meio de uma grande festa e que se ele se sentisse incomodado poderia se retirar". Ou seja, ela literalmente nos mandou embora. Meu marido argumentou que isso era um desrespeito absurdo, não poder permancecer em um hotel de nome com a estada já paga. A gerente Andressa informou que isso não seria problema, pois era possível estornar o valor já pago. Pois bem, arrumamos nossa mala para deixar o hotel. A recepção tentou fazer o estorno na hora, mas disseram que não foi possível. Voltamos pra casa nos sentindo os maiores otários e complemente desrespeitados. A gerente Andressa passou o número do telefone dela para que fizessemos contato para combinar o estorno. Entrei em contato com ela pelo Whastapp em 26/09 e até o momento nada de me informar quando será estornado. Meu último contato foi ontem e até o momento estou sem resposta.
É um total absurdo o que fizeram conosco. Esse hotel permite que jovens façam o que bem querem em suas dependências e manda embora clientes por apenas exigirem seu direito de descanso!? Exijo o estorno do valor pago. Fará um mês que estivemos lá e até o momento não nos dizem nada de concreto. Klein Ville nunca mais!!!!