Insatisfação com day use e mau atendimento no Hotel Kuara

Belo Horizonte - MG
07/08/2025 às 11:36
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tive recentemente no Hotel Kuara, em Arraial dAjuda.
Adquiri o serviço de day use com minha família, e em nenhum momento foi explicado com clareza que o acesso à área da piscina e da sauna não estava incluso no valor pago. A informação fornecida foi vaga e induziu ao erro, gerando uma expectativa completamente diferente do que realmente foi oferecido.
Além disso, o episódio foi agravado pelo comportamento extremamente grosseiro de um dos funcionários do hotel, que me abordou de forma desrespeitosa, na frente das minhas crianças, causando constrangimento e um ambiente desconfortável para todos nós. A postura foi completamente inadequada para um estabelecimento que se propõe a oferecer um serviço de excelência e acolhimento.
Esperava um atendimento condizente com a proposta do hotel e, principalmente, respeito com minha família. Infelizmente, saímos decepcionados e constrangidos, com a certeza de que não recomendaremos nem retornaremos ao local.
Solicito providências quanto à melhoria na comunicação sobre os serviços oferecidos no day use, bem como um treinamento adequado da equipe para abordagem de clientes, especialmente quando estão acompanhados de crianças.
Aguardo um posicionamento do hotel sobre o ocorrido.
*****