Péssimo atendimento

Ilhéus - BA
12/08/2021 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesBom liguei várias vezes para tratar de uma reseeva de cara péssimao atendimento da senhora Edy Bini que se diz gerente mal educada intolerante parecendo a dona do hotel kuara o hotrl nem tem a estrutura boa como aparenta ja estive em varios hoteis e resort da bahia nunca ouvir tanta besteira de gerente bom minha indignação hoje pelo mal atendimento da recepção e da gerente Edy bini tratar clientes da maneira que fui atendido melhor fechar estabelecimento ou treinar os funcionários e-mail do hotel *******
15/08/2021 às 21:35
Prezado sr. Rikelmy,
Analisamos minuciosamente todos os nossos canais de atendimentos e não encontramos nenhum registro em seu nome ou endereço de e-mail informados nessa reclamação.
Acredito que esteja havendo algum engano.
Gostaríamos de informar que todos os nossos atendimentos são monitorados no intuito de oferecermos sempre nosso melhor serviço.
No mais, estamos à disposição para mais informações e/ou dúvidas.
Cordialmente,
Equipe Kûara Hotel
15/08/2021 às 21:39
Não recomendo mal atendimento.
16/08/2021 às 12:36
Prezado sr. Rikelmy,
Conforme já respondido em sua primeira reclamação, não temos registro de atendimentos em seu nome ou e-mail.
No mais, estamos à disposição para mais informações e/ou dúvidas.
Cordialmente,
Equipe Kûara Hotel